Les clients détenant une licence et un contrat d’assistance AEM valide ont droit à un nombre limité de comptes utilisateurs nominatifs pour accéder au portail d’assistance Adobe (via Admin Console). Une personne possédant un compte utilisateur nominatif doit être en mesure de publier des demandes d’assistance complètes. Par conséquent, elles doivent avoir participé à une formation technique ou posséder une expérience équivalente sur AEM.

Demandes de compte

Nouveau compte utilisateur sur le portail d’assistance AEM

Adobe exige qu’un contact client travaillant avec l’assistance d’Adobe AEM soit ajouté en tant qu’administrateur de l’assistance dans Admin Console. Pour devenir un contact autorisé, la personne doit soit (1) suivre la formation produit et assistance appropriée, soit (2) posséder une expérience équivalente concernant les bases techniques, l’administration du système et la configuration du produit Adobe sous licence.

Pour plus d’informations, consultez l’article Assistance pour Experience Cloud .

Nouveau projet dans Admin Console

Si vous demandez des projets supplémentaires dans Admin Console, fournissez-nous le nom du nouveau projet, l’emplacement (au cas où il y en aurait plusieurs) et les informations système.

Pour demander un nouveau projet dans Admin Console, sélectionnez Admin comme catégorie de produit et fournissez-nous les informations appropriées.

Publier un incident d’assistance

Remarque : Avant de soumettre un ticket d’incident, consultez la documentation sur http://helpx.adobe.com/fr/experience-manager/kb/how-to-fully-qualify-a-ticket.html

Q&R

Accès à différents systèmes

Partage de modules

La manière d’accéder au partage de modules est expliquée dans les documents, rendez-vous sur http://helpx.adobe.com/fr/experience-manager/aem-previous-versions.html#Access20Package%20Share

Pour toutes questions relatives au partage de modules, contactez packageshare@adobe.com

Téléchargez le code de licence et le binaire AEM à partir du site web de licences Adobe (licensing.adobe.com) :

Ouvrez un ticket via Admin Console avec la catégorie Admin pour toute question ou demande liée à LWS (licensing.adobe.com) ou à votre compte.