Garder Lightroom à jour

Bénéficiez des nouvelles fonctionnalités et des correctifs en mettant simplement Lightroom à jour vers la dernière version.

Quelle est la version la plus récente ?

Lightroom Classic

• La toute dernière version de Lightroom Classic est la version 10.3

Lightroom

• La toute dernière version de Lightroom est la version 4.3
Remarque :

Vous recherchez des informations relatives à des versions plus anciennes de Lightroom ? Reportez-vous à la section Mises à jour de versions héritées.

Quelles versions de Lightroom sont prises en charge ?

Adobe fournit une assistance technique pour la version actuelle et la version précédente. Les corrections de bogues et les correctifs de sécurité ne sont fournis que pour la version actuelle. Pour en savoir plus, voir :

Comment vérifier et installer les mises à jour les plus récentes ?

Lancez Lightroom et sélectionnez Aide > Mises à jour.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Mise à jour d’applications Creative Cloud.

Remarque :

Les mises à jour disponibles ne s’affichent pas ? Reportez-vous à la section Mises à jour disponibles non affichées.

Comment puis-je vérifier de quelle version de Lightroom je dispose ?

Pour vérifier que vous disposez de la version la plus récente de Lightroom :

Choisissez Aide > Informations sur le système.

Que se passe-t-il si mon ordinateur n’est pas connecté à Internet ?

Vous pouvez installer le produit et les mises à jour en mode hors ligne, mais vous devez initialement disposer d’un accès temporaire à Internet pour vous connecter et activer votre logiciel.

Comment puis-je vérifier que Photoshop et Camera Raw sont à jour ?

Si vous utilisez Photoshop et Camera Raw ensemble avec Lightroom, voir Maintenir Photoshop à jour pour plus de détails.