Ce document présente des problèmes connus et des conseils de dépannage qui ne figurent pas dans la documentation d’Adobe Presenter.

• Si vous effectuez un autre enregistrement après avoir modifié les sous-titres, vous perdez ces modifications lorsque vous régénérez les sous-titres.
  • La procédure d’acquisition entre Adobe Presenter et Adobe Captivate ne fonctionne pas si PowerPoint n’est pas exécuté en mode administrateur.

Solution : lancez Microsoft PowerPoint en mode administrateur, puis commencez la procédure d’acquisition.

• Dans une sortie PDF, JAWS ne lit pas les commandes de la barre de commandes et du volet latéral.
  • La version japonaise d’Adobe Video Creator prend uniquement en charge les caractères Hiragana et Katakana. Les Kanji ne sont pas pris en charge.
  • Dans les versions localisées d’Adobe Presenter, certaines chaînes ne sont pas localisées et restent en anglais.
  • Les messages d’erreur ne s’affichent pas correctement dans la version japonaise d’Adobe Presenter (chaîne manquante) au cours du téléchargement d’une vidéo vers Vimeo.