Politique de mise à niveau gratuite

Vous pouvez éventuellement bénéficier d’une mise à niveau gratuite si vous avez acheté votre logiciel Adobe (version complète ou mise à niveau) peu avant ou après l’annonce d’une nouvelle version.

Mises à jour Adobe Creative Cloud

Adobe propose aux membres Creative Cloud les versions les plus à jour des applications dès qu’elles sont disponibles. Pour plus d’informations sur les mises à niveau de Creative Cloud, voir le Forum aux questions Creative Cloud.

Demande d’une mise à niveau gratuite

Vérifiez que vous remplissez tous les critères

Vous devez remplir tous les critères.

Vous possédez une version mono-utilisateur ou une version pour enseignants et étudiants d’un logiciel Adobe
Vous n’êtes pas sûr de posséder un produit mono-utilisateur ? Reportez-vous à la section Détermination du type de licence logicielle.

Vous avez enregistré votre numéro de série
Voir Options d’enregistrement de produits.

Vous devez posséder le numéro de commande ou une preuve d’achat

• Avez-vous effectué votre achat auprès d’Adobe ? Vous avez besoin du numéro de commande.
  • Avez-vous effectué votre achat dans un magasin ? Vous devez disposer d’une copie électronique du reçu de vente indiquant le nom et l’adresse du magasin, le nom du produit, la version achetée, la date d’achat et le prix d’achat (numérisez-le, s’il n’est pas sous forme électronique). Voir Preuve d’achat valide.

Vous disposez d’un produit remplissant les conditions requises
Ces produits ne donnent pas droit aux mises à niveau gratuites :

• Les produits achetés par l’intermédiaire du Mac App Store
  • Les achats d’occasion, y compris les logiciels reçus par le biais d’un transfert de licence
  • Les DVD didacticiels, les versions d’évaluation, les versions bêta, les versions non destinées à la vente (NFR) et les versions OEM groupées

Demande de mise à niveau

Les mises à niveau gratuites après la sortie d’une nouvelle version sont disponibles exclusivement auprès d’Adobe. Il est impossible de les utiliser conjointement avec d’autres offres. Les mises à niveau sont fournies pour la même plateforme, la même langue et la même édition que la version précédente ; vous pouvez toutefois demander une autre langue si celle-ci n’était auparavant pas disponible ou si votre langue n’est plus proposée.

Contactez-nous pour savoir si votre achat a été effectué dans la période d’éligibilité.

Demandes refusées

Si vous pensez avoir été refusé par erreur, contactez-nous. Veillez à inclure le numéro de série que vous avez utilisé pour faire votre demande.

Vous recherchez des informations sur les mises à jour ou sur l’achat des mises à niveau ?

Mises à jour de produits

Tarification de la mise à niveau

1. Rendez-vous sur la page www.adobe.com.

2. Consultez le catalogue de produits pour plus d’informations relatives aux tarifs.