Pour aider les utilisateurs de XD durant les fermetures de bureaux, Adobe propose un accès illimité au partage et à la collaboration pour toutes les formules jusqu’en octobre 2020.

Pour vous soutenir pendant les fermetures de bureaux, entre le 3 avril 2020 et octobre 2020, toutes les formules de XD, y compris la formule de base, vous font bénéficier d’un accès illimité aux fonctionnalités de collaboration et de partage. Cela inclut l’accès aux fonctionnalités premium suivantes :

• Partage de liens
  • Invitation à un document

À partir d’octobre 2020, l’utilisation des fonctionnalités premium sera illimitée dans les formules payantes et disponible avec certaines restrictions d’utilisation dans la formule de base de XD.

Pour permettre aux designers de travailler comme ils le souhaitent (à distance, en ligne ou hors ligne), la prise en charge des documents locaux et en ligne est incluse dans toutes les formules disponibles et le restera, même après octobre.

Pour plus de détails sur les fonctionnalités disponibles avec chaque formule, voir Comparer les formules

Pour obtenir plus d’informations sur ces changements, vous pouvez également lire notre blog Accès illimité au partage et à la collaboration pour toutes les formules.

Pour les utilisateurs de XD existants, aucune étape supplémentaire n’est requise. Les designers peuvent créer autant de liens qu’ils le souhaitent et partager un nombre illimité de documents pour la coédition (bêta). Pour les nouveaux utilisateurs, téléchargez XD pour commencer.

Oui. Pour plus de détails, vous pouvez consulter les sections Partage de conceptions et de prototypes et Collaboration et coédition de conceptions

Vous pourrez toujours afficher vos liens partagés. Vous, ainsi que toute personne que vous avez déjà invitée, serez toujours en mesure d’afficher et de modifier vos documents partagés.

Les utilisateurs des formules payantes de XD continueront à bénéficier d’un accès illimité aux fonctionnalités de collaboration et de partage. Cependant, pour les utilisateurs de la formule de base, certaines limites d’utilisation des fonctionnalités de collaboration et de partage seront appliquées, comme suit :

Fonctionnalités Du 3 avril 2020 à octobre 2020 À partir d’octobre 2020*
Documents partagés actifs Illimité 1
Éditeurs de documents partagés Illimité
2
Liens partagés actifs Illimité
1
Documents locaux Illimité
Illimité

Les documents partagés, les éditeurs et les liens partagés existants sont pris en compte dans votre limite d’utilisation. Vous devez passer à une formule payante si vous souhaitez initier de nouvelles collaborations telles que l’ajout de nouveaux collaborateurs, le partage de nouveaux documents ou la création de nouveaux liens. Par exemple, si vous disposez de cinq liens partagés existants et que vous souhaitez créer un nouveau lien, vous devez passer à une formule payante.

Vous avez une question ?

Si vous avez des questions ou des observations à partager, accédez à notre communauté Adobe XD. Notre équipe d’employés, d’experts et d’utilisateurs Adobe aimerait connaître votre avis et vous aider à apporter des réponses à vos questions.

Autres ressources