Problema: After Effects si chiude in modo inatteso su Mac OS

Mentre si lavora in più applicazioni Adobe, ad esempio Audition, After Effects e Premiere Pro, si verificano i seguenti errori in After Effects, quindi tutte le applicazioni si chiudono senza richiedere il salvataggio.

Errori:

Avviso di After Effects: errore di ottenimento nome per il file contente il volume: ‘/private/var/folders/zz/zyxvpxvq6csfxvn_n0000000000000/T/FPInstallMountPoint’.

After Effects non è in grado di continuare: eccezione inattesa non rilevata durante l'esecuzione dell'applicazione.

Soluzione: aggiornate il sistema operativo alla versione 10.10.4 di Mac OS

Questo problema non si verifica in Mac OS 10.10.4. Accedete al menu Apple > Informazioni su questo Mac > Aggiornamento Software per ottenere la versione più recente.