Scoprite come risolvere gli errori di After Effects relativi a QuickTime.

Scoprite come correggere problemi di QuickTime e After Effects relativi ad alcuni dei messaggi di errore più frequenti, compresi i seguenti:

• "QuickTime non è installato su questo sistema…"
  • "Vi è almeno un modello di modulo di output che fa riferimento a un plug-in di output mancante…"
  • "Il file [nome file].mov non può essere importato - questo file "MooV" è danneggiato o non supportato".
  • "Errore durante la lettura del fotogramma dal file [percorso e nome del file].mov". (86 :: 2)”
  • "[Percorso e nome del file].mov" Errore di un modulo di output. Il file potrebbe essere danneggiato o corrotto. (-1610153464)
  • Arresti anomali e blocchi durante l'inizializzazione di MediaCore

Nota:

Prima di cominciare, accertatevi che QuickTime sia installato. È possibile scaricare l'ultima versione di QuickTime dal sito Web di Apple.

Conflitto con il componente di Apple DVCPROHDVideoOut (Mac OS)

Il processo server QT32 che After Effects utilizza per comunicare con QuickTime può arrestarsi in modo anomalo a causa di un'interazione non corretta con il sistema di output video di QuickTime quando è installato il componente di Apple QuickTime DVCPROHDVideoOut.

Per risolvere il problema, procedete come segue:

1. Accedete a [unità del SO]/Libreria/QuickTime.

2. Eseguite una copia di backup di DVCPROHDVideoOutput.component trascinandola sul desktop.

3. Eliminate il file DVCPROHDVideoOutput.component trascinandolo dalla cartella Libreria/QuickTime al cestino. Digitate la vostra password quando richiesto.

4. Svuotare il Cestino.

Blocco delle comunicazioni TCP con QuickTime

Una possibile causa del fatto che After Effects segnala la mancata installazione di QuickTime è un blocco nella comunicazione tra After Effects e il server Adobe QT32, un componente che After Effects utilizza per comunicare con QuickTime. (Questo è necessario perché non esiste ancora una versione di QuickTime a 64 bit). After Effects utilizza il protocollo TCP per comunicare con QuickTime, ma alcuni software firewall aggressivi e altri software di protezione possono bloccare la comunicazione TCP.

Consultate La pagina iniziale si blocca per ulteriori informazioni su questo problema; consultatequesto thread del forum di After Effects per altre informazioni, compresi i rapporti di successo nello sblocco di questa comunicazione.

Nota:

Alcuni software non di sicurezza, come FileMaker e AirServer (nonché alcuni malware, come indicato in questo thread del forum), bloccano questa comunicazione occupando la porta necessaria. Se possibile, non eseguite altro software a parte quello necessario quando si utilizza un software professionale di post-produzione.

QuickTime non viene caricato a causa di un componente di importazione non corretto

A volte QuickTime non viene inizializzato completamente poiché rimane bloccato durante il caricamento di un componente di importazione scritto incorrettamente. Se avete dei componenti di importazione o dei codec AVI su Mac, potrebbero causare il mancato riconoscimento di QuickTime da parte di After Effects.

Potete provare una soluzione eliminando i componenti di importazione (codec) dalla cartella QuickTime e verificare se il problema persiste. Questo thread del forum fornisce alcuni dettagli aggiuntivi.

QuickTime non si carica a causa di componenti Blackmagic o AJA non aggiornati

Se utilizzate hardware Blackmagic o AJA, accertatevi di disporre delle versioni più recenti dei driver e dei componenti di QuickTime (AJA per Creative Cloud, Blackmagic). Le versioni precedenti di questi componenti possono causare problemi durante l'importazione e l'esportazione di risorse di QuickTime, nonché problemi con l'anteprima RAM e altre funzionalità in After Effects.

Problema di autorizzazioni con la cartella preferenze o preferenze danneggiate

Un'altra causa di mancata comunicazione tra After Effects e QuickTime è un problema con le autorizzazioni per i file nella directory delle preferenze di After Effects. Per forzare After Effects a ricostruire la directory delle preferenze e a impostare le autorizzazioni correttamente (e a ripristinare le preferenze danneggiate), uscite da After Effects, eliminate la seguente cartella e riavviate After Effects:

• Mac OS: /Utenti/[nome_utente] /Libreria/Preferences/Adobe/After Effects
  • Windows: Utenti/[nome_utente] /AppData/Roaming/Adobe/After Effects

Il problema potrebbe anche essere relazionato alle autorizzazioni per una cartella che si trova all'esterno della cartella delle autorizzazioni di After Effects. Questo sembra verificarsi particolarmente in Mac OS. Per garantire che tutte le applicazioni Adobe possano scrivere nei rispettivi file di preferenze, impostate l'intera cartella delle preferenze di Adobe e il suo contenuto come lettura/scrittura, e non come solo lettura (vedere quanto segue per ulteriori informazioni sulla modifica delle autorizzazioni: Mac OS | Windows):

• Mac OS: /Utenti/[nome_utente]/Libreria/Preferences/Adobe/
  • Windows: /Utenti/[nome_utente]/AppData/Roaming/Adobe/

Errore di QuickTime a causa di un conflitto con i driver video

In alcuni casi, il server QT32 si arresta in modo anomalo quando vengono installati driver audio in conflitto e le preferenze dell'hardware audio in After Effects sono impostate per l'utilizzo di una di tali periferiche.

Per verificare se questo è il problema, in Preferenze > Audio impostate la periferica predefinita con output predefiniti o incorporati e verificate se il problema con i file QuickTime continua.

Se questo risolve il problema, dovrete risolvere i problemi relativi alle vostre periferiche audio:

• Rimuovete completamente i driver per tutte le periferiche correlate all'audio, incluse le schede di acquisizione e il software di creazione di periferiche audio virtuali (alcuni software di acquisizione e condivisione dello schermo utilizzano SoundFlower, che potrebbe creare il problema).
  • Reinstallate i driver più recenti per queste periferiche, uno ad uno, e testate il problema in After Effects. Potete scaricare i driver aggiornati dal sito Web del produttore della periferica.

QuickTime non si carica se si utilizza un elevato numero di processori

QuickTime potrebbe non caricarsi sui computer con un elevato numero di processori (CPU), inclusi i computer con un elevato numero di processori virtuali creati con hyperthreading. Questo diventa un problema particolarmente grave con il modulo di esportazione H.264 di Apple all'interno di QuickTime.

Per risolvere questo problema, disattivare l'hyperthreading o Ridurre il numero di processori core disponibili in QuickTime.