Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di Premiere Pro?

Potete scaricare Premiere Pro da un catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni su come installare versioni precedenti o per controllare se sono disponibili aggiornamenti, consultate Scaricare e installare app Creative Cloud.

Perché non riesco a completare correttamente l'installazione di Premiere Pro?

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l'app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

È possibile scaricare una copia di prova di Premiere Pro?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud, inclusa Premiere Pro, dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

È possibile installare Premiere Pro su un altro computer?

Potete installare Premiere Pro e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come la posso convertire?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se annullate l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scoprite come annullare i diversi tipi di abbonamenti a Creative Cloud e comprendere i termini dell'abbonamento Adobe.

Correzione e regolazione del metraggio

Come si creano e modificano le sequenze?

Scoprite come creare e modificare i video in questa serie di esercitazioni brevi.

Come si creano scene rallentate o velocizzate?

Seguite le istruzioni in questo articolo per modificare la durata e velocità delle clip.

È possibile stabilizzare riprese mosse effettuate a mano?

Con l'effetto Stabilizzatore alterazione potrete stabilizzare automaticamente le riprese mosse o a scatti. Per istruzioni dettagliate, consultate Stabilizzare le riprese mosse con l'effetto Stabilizzatore alterazione.

Come posso modificare il volume di una clip?

Seguite questa esercitazione per regolare il volume e creare dissolvenze audio nell'interfaccia Mixer clip audio. Per informazioni su altre tecniche, consultate l'articolo su come regolare i livelli di volume.

Come si sincronizzano le clip audio con il video nel mio filmato?

Sincronizzate in tutta semplicità audio e video con Clip > Unisci clip. Per le istruzioni, consultate questo articolo Sincronizzazione di audio e video con Unisci clip.

Tecniche

Qual è il modo migliore di lavorare con i file ad alta risoluzione?

Effettuare l'editing di video ad alta definizione può risultare piuttosto lungo. Per migliorare le prestazioni durante l'editing, create delle clip a bassa risoluzione, chiamate proxy. Passate poi ai file originali per l'output finale. Trovate ulteriori informazioni in questa esercitazione Lavora offline con i file proxy.

Posso utilizzare il video che ho registrato con la mia fotocamera DSLR?

Sì. Scoprite come ottenere il massimo dai vostri video DSLR con questa esercitazione Modificare i video DSLR. Create presentazioni e sequenze di immagini time-lapse, applicate effetti e transizioni e regolate i colori.

Come si crea una sequenza con le riprese multicamera?

Seguite le istruzioni riportate in questo articolo per ulteriori informazioni sul flusso di lavoro per montaggio multicamera.

Come si creano i titoli e i titoli di coda?

Utilizzate Titolazione (File > Nuovo > Titolo) per creare titoli, titoli di coda e composizioni animate. Per le istruzioni, consultate Creare e modificare i titoli.

Quali impostazioni sono consigliate per esportare il filmato?

Guardate questa esercitazione per imparare come esportare una sequenza, una clip o un fotogramma nei formati di output più comuni.

Problemi comuni

Perché si verifica un errore di compilazione?

Gli errori di compilazione possono avere diverse origini. Trova soluzioni di "Errore di compilazione filmato" durante il rendering o l'esportazione.

Perché la colonna sonora non viene riprodotta?

Consultate le soluzioni indicate in questo articolo Nessun audio durante la riproduzione.

Come posso trovare i predefiniti o i codec di sequenza mancanti?

Premiere Pro potrebbe avere problemi di accesso al server di attivazione richiesto da alcuni codec. Provate le soluzioni descritte in questo articolo Funzioni e impostazioni predefinite di sequenza mancanti.

Perché si verifica un errore relativo ai moduli del lettore video?

Questo errore è spesso causato dai driver non aggiornati o danneggiati. Provate le soluzioni descritte in questo articolo Errore "Premiere Pro non ha trovato alcun modulo di riproduzione video compatibile".

Perché alcuni file non vengono riprodotti correttamente?

Trovate le soluzioni ai problemi di importazione e riproduzione in questo articolo Risoluzione di problemi relativi ai file video.