Scopri le novità dell’ultima versione di After Effects.

Nuove funzioni principali

Versione di novembre 2019 (17.0)

Miglioramento delle prestazioni di anteprima e riproduzione

Miglioramenti delle prestazioni di anteprima e riproduzione

L’anteprima di riproduzione è molto affidabile con miglioramenti del threading e un nuovo core di sistema di visualizzazione con accelerazione GPU. Ottieni una visione precisa dei tuoi progetti senza interrompere il flusso creativo.

Flussi di lavoro EXR migliorati

Flussi di lavoro EXR migliorati

Ottieni prestazioni fino a 12 volte più rapide quando lavori con file EXR multicanale. Importa i file EXR a più livelli come composizioni e avvia il lavoro di composizione più rapidamente.

Forme più veloci

Forme più veloci

Grazie alle prestazioni migliorate, puoi creare e modificare rapidamente le forme. I controlli di raggruppamento più accessibili facilitano l’organizzazione del lavoro.

Miglioramenti grafici e di testo

Miglioramenti grafici e di testo

Con il nuovo menu a discesa dei controlli e dello stile del testo delle espressioni puoi regolare numerose impostazioni alla volta e progettare modelli che i clienti potranno aggiornare facilmente in Premiere Pro.

Miglioramenti per le espressioni

Miglioramenti per le espressioni

Per le espressioni che non cambiano nel tempo, After Effects applica tali miglioramenti a tutti i fotogrammi in una sola volta con un’elaborazione fino al 40% più veloce. Anche le espressioni applicate alle proprietà principali sono notevolmente più veloci.

Formato ampliato e supporto migliore della riproduzione

Formato ampliato e supporto migliore della riproduzione

Il supporto del formato include Canon XF-HEVC più l’importazione per due formati legacy: Animation con fotogrammi delta e MJPEG. Prestazioni migliorate per i file H.265 HD/UHD, HEVC HD/UHD e ProRes a 10 bit.

Altri miglioramenti

Altri miglioramenti

Include anche notifiche migliori per la compatibilità del sistema.

Cinema 4D Lite R21

Cinema 4D Lite R21

Scarica la versione più recente di C4D Lite con nuove funzioni, tra cui strumenti di estremità e rilievo per la creazione di testo e spline estrusi. Un nuovo filtro di riduzione del disturbo ad alte prestazioni migliora la qualità visiva e riduce i tempi di rendering.

F

Riempimento in base al contenuto per miglioramenti video

Rimuovi più rapidamente gli oggetti indesiderati con il Riempimento in base al contenuto migliorato, ora due volte più veloce e con un utilizzo di metà della memoria.

Versioni precedenti di After Effects