Novità di After Effects

Nuove funzioni

Versione di marzo 2021 (18.0)

Sostituzione dei file multimediali nei modelli di grafica animata e in Proprietà essenziali

Crea modelli di grafica animata con file multimediali sostituibili per consentire agli editor che usano Premiere Pro di sostituire immagini o video. È possibile generare più varianti di un modello utilizzando Proprietà essenziali e diversi tipi di file multimediali, per generare output differenti come una grafica destinata ai social media, presentazioni animate, modelli di branding contenenti un logo.

Anteprima Bozza 3D in tempo reale

Prendi decisioni creative più rapidamente mentre lavori su scene 3D. Il nuovo motore di rendering 3D in tempo reale offre un feedback immediato sui progetti 3D nel pannello Composizione, così potrai prendere decisioni creative molto più velocemente e dedicare più tempo a lavorare sul tuo progetto.

Piano terreno 3D

Un piano terreno è un piano di proiezione orizzontale che fornisce un senso di prospettiva e spazio all’interno della scena 3D. Include un pulsante di attivazione e disattivazione, nella barra degli strumenti del pannello Composizione.

Barra degli strumenti composizione migliorata

Accedi agli strumenti più utilizzati per le opzioni di composizione quando ne hai più bisogno. La barra contestuale degli strumenti del pannello Composizione è stata aggiornata: mostra le opzioni nel contesto del progetto ed è organizzata in maniera più logica.

Miglioramento delle prestazioni dei progetti team

Gli artisti che usano After Effects possono ora condividere e ricevere più rapidamente le modifiche apportate ai progetti team. Le ricerche sono almeno due volte più veloci, grazie all’indicizzazione più efficiente.

Attualmente in versione beta

Rendering di più fotogrammi

La versione beta di After Effects include il nuovo supporto per rendering di più fotogrammi per l’esportazione mediante la coda di rendering aggiornata.

Nota:

La versione di giugno 2021 (versione 18.2.1) di After Effects offre aggiornamenti al caricamento del progetto per gestire meglio i file corrotti.

Per l’elenco completo dei problemi risolti, consulta Problemi risolti in After Effects.

Versioni precedenti di After Effects