Dopo aver inserito un file Cinema 4D su un livello, il livello viene visualizzato nero.

Soluzione

Abilitate la comunicazione TCP tramite firewall o software relativo. Nelle impostazioni del software del firewall, abilitate le connessioni tra le seguenti applicazioni:

Windows

• AfterFX.exe
  • CineRender 64bit.exe
  • Adobe QT32 Server.exe
  • dynamiclinkmanager.exe
  • PProHeadless.exe

Mac OS

• Adobe After Effects 13.0
  • CineRender
  • Adobe QT32 Server
  • dynamiclinkmanager
  • Adobe Premiere Pro

Nota: i nomi dei processi in Mac OS variano da versione a versione.

Per istruzioni sull'abilitazione di connessioni, consultate la documentazione del software firewall.

Adobe After Effects CS5 e Adobe Premiere Pro CS5 utilizzano il TCP per comunicare con il server QuickTime (server Adobe QT32), Dynamic Link Manager e Cinema 4D. Alcuni software del firewall (ad esempio ZoneAlarm) bloccano questa comunicazione, poiché la identificano come una minaccia alla sicurezza. La comunicazione tra tali componenti è limitata al computer locale; ciò è sufficiente per consentire alla maggior parte dei software firewall di riconoscere la comunicazione come sicura. Alcuni software firewall, tuttavia, richiedono l'abilitazione esplicita delle connessioni a questi componenti.

Se la comunicazione tra tali componenti non riesce, possono essere presenti una serie di errori, tra cui lo schermo vuoto descritto in questo documento.

Durante la ricerca di una corretta comunicazione tra After Effects e Cinema 4D, è consigliabile consentire una comunicazione completa tra tutti i componenti di Creative Cloud.