Quando avviate After Effects in Windows, viene visualizzato l'errore "Conversione di tipo non valida" e "<2><Making new context".

Soluzioni

Soluzione 1: assicuratevi che lo schermo sia impostato sulla modalità True Color (a 32 bit).

1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul desktop e scegliete Risoluzione monitor.
  2. Fate clic su Impostazioni avanzate.
  3. Selezionate la scheda Schermo.
  4. Controllate la selezione in Colori.

Soluzione 2: assicuratevi di disporre del driver più recente sul sito Web del produttore della scheda video.