È ora possibile scaricare e installare i font dalla libreria Typekit e utilizzarli in After Effects e altre applicazioni Creative Cloud.

Fate clic su File > Aggiungi font da Typekit per aprire il sito Web Typekit nel browser predefinito.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online