Mancanza di sensibilità alla pressione e dei pulsanti di inclinazione nel pannello degli strumenti Animate

Descrizione problema

Mentre si lavora su dispositivi touch come Wacom e Surface Pro, la sensibilità alla pressione e i pulsanti di inclinazione non sono presenti nel pannello degli strumenti di Animate CC.

Prerequisiti

• Il dispositivo Wacom o qualsiasi tablet che supporti la sensibilità alla pressione/inclinazione è collegato.
  • Gli ultimi driver Wacom sono installati sul computer e il computer è stato riavviato una volta. Per Surface Pro, è necessario installare i driver Wintab.
  • La sensibilità alla pressione e i pulsanti di inclinazione sono disponibili solo con gli strumenti Pittura e Pennello in Animate CC.
  • Assicurati di selezionare lo strumento pennello ed espandi il pannello degli strumenti per identificare tutti gli strumenti o le opzioni secondarie che potrebbero essere nascoste nella vista predefinita. La sensibilità alla pressione e i pulsanti di inclinazione vengono visualizzati nella parte inferiore del pannello degli strumenti.
  • I pulsanti sono visibili solo dopo il primo utilizzo dello stilo Wacom in Animate. Essi non sono visibili quando disegni con il mouse.

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi

Dispositivo Wacom

Installazione dei driver Wacom più recenti

Accedi al link sottostante e scarica i driver più recenti per il tuo sistema operativo.

Driver Wacom

Dopo aver installato i driver, riavvia il computer e verifica se i pulsanti sono disponibili.

Se non riesci ancora a visualizzare i pulsanti, esegui le altre operazioni indicate di seguito.

Installazione dell’ultima versione di Animate CC

Per installare l’ultima versione di Animate CC, avvia l’applicazione desktop Creative Cloud e attieniti alle operazioni descritte nel seguente collegamento:

Ricerca di aggiornamenti

Se disponi già della versione più recente di Animate CC o se i pulsanti non sono ancora presenti anche dopo l’aggiornamento del software, prova a eseguire le operazioni descritte di seguito.

Disinstallazione e reinstallazione dei driver Wacom

1. Attieniti alle operazioni descritte nel seguente collegamento di Windows o MAC che spiega come disinstallare idriverWacom.
  2. Accedi al link sottostante e scarica i driver più recenti per il tuo sistema operativo.
  3. Riavvia il computer e controlla se i pulsanti vengono visualizzati nel pannello degli strumenti.

Dispositivo Surface Pro

Animate è un’app basata su WinTab e richiede driver WinTab per rilevare e funzionare con Pen Pressure & Tilt. Scarica e installa i driver WinTab per il tuo dispositivo dai seguenti collegamenti ed esegui un riavvio del sistema.

Surface Pro 3

Surface Pro 4