Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di Illustrator?

Potete scaricare Illustrator da un catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consultate Scaricare e installare app Creative Cloud.

Perché non riesco a completare correttamente l'installazione di Illustrator?

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l'app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

È possibile scaricare una copia di prova di Illustrator?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

È possibile installare Illustrator su un altro computer?

Potete installare Illustrator e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come la posso convertire?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se interrompete l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scoprite come annullare i diversi tipi di abbonamenti a Creative Cloud e comprendere i termini dell'abbonamento Adobe.

Attività comuni

Come si integrano font e immagini nel file?

Le opzioni per integrare font, immagini e altre informazioni vanno impostate dopo aver scelto File > Salva con nome o File > Salva una copia. Le opzioni variano a seconda del formato di file scelto. Ulteriori informazioni sul salvataggio delle immagini.

Come si crea un logo?

Come si rende lo sfondo del logo trasparente?

Scoprite come visualizzare e cambiare la trasparenza in questo articolo sulla trasparenza e sui metodi di fusione.

Come si taglia o rifila un oggetto?

Illustrator mette a vostra disposizione diversi metodi per tagliare, dividere e rifilare gli oggetti, inclusi gli strumenti Coltello e Forbici.

Come si ritaglia una foto in Illustrator?

Illustrator utilizza le maschere, al posto del ritaglio, per nascondere parti delle immagini. Ulteriori informazioni su come usare e modificare le maschere di ritaglio.

Prestazioni

Come si attiva la funzionalità GPU Performance?

Nella barra dell'applicazione, fate clic sull'icona di GPU Performance e selezionate GPU Performance. Ulteriori informazioni su GPU Performance.

Perché la funzione GPU Performance provoca un funzionamento anomalo?

Prima di tutto, assicuratevi che i driver della scheda video siano aggiornati. Se il problema persiste, seguite le soluzioni indicate in questa guida alla risoluzione dei problemi di GPU Performance.

Illustrator è molto lento. Cosa posso fare per velocizzarlo?

Provate queste tecniche per ottimizzare le prestazioni di Illustrator su Windows o Mac OS X.

Arresto anomalo

Si è verificato un arresto anomalo di Illustrator. Esiste un modo per recuperare il mio lavoro?

Sì! Fortunatamente, grazie al recupero automatico dei dati Illustrator, potreste essere in grado di recuperare la maggior parte del lavoro, anche se non avete salvato il documento di recente.

Illustrator subisce un arresto anomalo quando viene avviato. Cosa fare?

Diversi fattori possono provocare l'arresto anomalo all'avvio di Illustrator. Potreste dover installare un determinato file o aggiornare il driver del dispositivo di input.

Perché non è possibile modificare, salvare o stampare il file senza errori?

Community

Forum secondari conosciuti di Illustrator: