Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso scaricare e installare AIR?

Potete scaricare il runtime di AIR dal centro download di Adobe AIR. Potete scaricare Adobe AIR SDK e il compilatore dal centro sviluppo di Adobe AIR.

Perché non riesco a installare AIR?

Perché mi viene richiesto di scaricare Adobe Flash Enabler?

Il sito Web visualizzato utilizza una funzionalità, come l'abilità di comunicare con le applicazioni AIR, eseguita in sandbox da Google Chrome. Consultate Domande frequenti su Adobe Flash Enabler per ulteriori dettagli.

Aggiornamenti

Come capisco quale versione di AIR possiedo?

Ho ricevuto la notifica che è disponibile una nuova versione di AIR. Cosa significa?

Una nuova versione di Adobe AIR è stata scaricata ed è pronta per l'installazione. Consultate Domande frequenti sull'aggiornamento automatico di Adobe AIR 2.0 per ulteriori informazioni.

Dove posso trovare i dettagli relativi all'aggiornamento più recente?

Consultate le note di rilascio per dettagli su correzioni di bug, miglioramenti e nuove funzionalità nelle versioni più recenti.

Versioni ed estensioni

Dove posso ottenere una versione precedente di AIR?

Potete scaricare le versioni precedenti di AIR per sviluppo e test. Per un utilizzo regolare, scaricate la versione più recente dal centro download di Adobe AIR.

Posso installare AIR sul sistema Linux?

La versione più recente di AIR che supporta le distribuzioni Linux desktop è AIR 2.6. Per dettagli, consultate Installazione di Adobe AIR 2 per sistemi Linux a 64 bit o Installazione di Adobe AIR per Linux desktop a 32 bit.

Posso installare AIR mediante YUM?

Sì. Per istruzioni, consultate Installazione di Adobe AIR mediante YUM.

Dove posso ottenere informazioni sulle estensioni native di AIR?

Per individuare le estensioni native più recenti di AIR (ANE) create dalla community AIR, visitate la pagina Estensioni native AIR Adobe. Potete inoltre individuare le esercitazioni e le informazioni di riferimento per lo sviluppo di ANE personalizzate. Consultate la Galleria di presentazione di piattaforme Flash e AIR per ANE in primo piano.