Impossibile avviare | Animate | Windows 8.1

Problema: non è possibile avviare Animate su Windows 8.1

Impossibile avviare Animate (13.0.0.759) su Windows 8.1

Soluzione

Installate l'aggiornamento 1 di Animate su Windows 8.1. Aggiorna la build Animate alla versione 13.0.0.808, supportata e avviabile su Windows 8.1. Per informazioni sull'installazione dell'aggiornamento 1 di Animate (13.0.1), consultate Download e installazione di app Creative Cloud. Per informazioni sulla compatibilità con Windows 8.1 di altre app Creative Cloud, consultate Domande frequenti sulla compatibilità con Windows 8.1.