Errore durante il tentativo di aggiungere le versioni SDK AIR

Un messaggio di errore "La cartella selezionata non contiene un SDK°AIR valido" viene visualizzato quando si tenta di aggiungere le versioni 22 beta di SDK AIR, oppure versioni precedenti alla 21.

Soluzione alternativa: copiate e rinominate una cartella

1. Copiate C:\Programmi\File comuni\Adobe\Adobe Animate CC 2015.2 in Files\File comuni\Adobe\. Se la cartella Programmi si trova in un'unità diversa da C, modificate la posizione in modo da utilizzare tale unità.

2. Nella posizione in cui è stata copiata la cartella, modificatene il nome da Adobe Animate CC 2015.2 a Adobe Animate CC 2015.