Quando aprite un file di FLA/XFL (creato con Flash Professional CC) in Flash Professional CS6, i simboli sono danneggiati e duplicati. Il nome del simbolo contiene i seguenti caratteri speciali:

• ,:;*&?"|=[]<>
  • Spazi iniziali e finali e puntini di sospensione (…)

Inoltre, quando non potete copiare questi simboli da Flash CC a Flash CS6.

Nota:

Se si utilizza solo una versione di Flash Professional (solo Flash CC o solo Flash CS6), non si verifica questo problema.

Soluzione

Rinominate manualmente tutti i simboli contenenti caratteri speciali vietati o seguite i passaggi descritti di seguito per risolvere il problema tramite script JSFL:

1. Scaricate ed estraete il contenuto di questo file zip.
  2. Eseguite lo script Verify_Library_CS6_Compatibility.jsfl in uno dei modi seguenti:
    • Aprite lo script JSFL in Flash Pro CC ed eseguite lo script nell'editor JSFL.
    • Copiate lo script JSFL nella seguente posizione ed eseguitelo tramite Flash CC selezionando Commands > Verifica la compatibilità CS6 della libreria.
      • Windows: C:\Utenti\<nome utente>\AppData\Local\Adobe\Flash CC\en_US\Configuration\Commands
      • MAC: /Utenti/<nome utente>/Library/Application Support/Adobe/Flash CC/en_US/Configuration/Commands
  3. Lo script esegue le seguenti operazioni:
    • Segnala il numero di simboli con caratteri speciali vietati. Potete scegliere di rinominare automaticamente tutti questi simboli.
    • Interrompe gli spazi iniziali o finali e i puntini di sospensione finali nei nomi.
    • Sostituisce tutti i caratteri speciali vietati con il carattere di sottolineatura (_).
    • Elenca tutte le modifiche nel pannello Output.

Scaricate script JSFL

Scarica