La funzione dello strumento Pennello spray è stata dichiarata obsoleta a partire da Animate CC.

Il Pennello spray agisce come un nebulizzatore di particelle permettendo di nebulizzare un pattern di forme alla volta sullo stage. Per impostazione predefinita, il Pennello spray emette una nebulizzazione di particelle di punti utilizzando il colore di riempimento correntemente selezionato. Potete tuttavia utilizzare lo strumento Pennello spray per applicare come pattern qualsiasi clip filmato o simbolo grafico.

1. Selezionate lo strumento Pennello spray.
  2. Nella finestra di ispezione Proprietà dello strumento Pennello spray, selezionate un colore di riempimento per la nebulizzazione predefinita di punti. In alternativa, fate clic su Modifica per selezionare un simbolo personalizzato dalla libreria.

Potete utilizzare come “particella” qualsiasi clip filmato o simbolo grafico. Queste particelle basate su simboli garantiscono un significativo controllo creativo sulle immagini create in Animate.

3. Fate clic o trascinate il puntatore sullo stage nel punto in cui desiderate inserire il pattern.

Opzioni dello strumento Pennello spray

Le opzioni dello strumento Pennello spray sono visualizzate nella finestra di ispezione Proprietà quando selezionate Pennello spray nel pannello Strumenti.

Modifica

Apre la finestra di dialogo Seleziona simbolo in cui potete selezionare un clip filmato o un simbolo grafico da utilizzare come particella per il Pennello spray. Quando nella libreria è selezionato un simbolo, il relativo nome viene visualizzato accanto al pulsante Modifica.

Selettore colori

Consente di selezionare un colore di riempimento per la nebulizzazione predefinita. Il selettore colori è disattivato quando utilizzate un simbolo nella libreria come particella per la nebulizzazione.

Scala

Questa proprietà appare solo quando non viene utilizzato un simbolo della libreria come particella. Ridimensiona il simbolo utilizzato come particella della nebulizzazione. Ad esempio, il valore 10% riduce del 10% le dimensioni del simbolo Il valore 200% ingrandisce il simbolo del 200%.

Larghezza scala

Questa proprietà appare solo quando viene utilizzato un simbolo come particella. Ridimensiona la larghezza di un simbolo utilizzato come particella della nebulizzazione. Ad esempio, il valore 10% riduce del 10% la larghezza del simbolo Il valore 200% aumenta del 200% la larghezza del simbolo.

Altezza scala

Questa proprietà appare solo quando viene utilizzato un simbolo come particella. Ridimensiona l'altezza di un simbolo utilizzato come particella della nebulizzazione. Ad esempio, il valore 10% riduce del 10% l'altezza del simbolo. Il valore 200% aumenta del 200% l'altezza del simbolo.

Modifica in scala casuale

Specifica che ogni particella della nebulizzazione basata su simbolo è posizionata sullo stage con una scala casuale e pertanto la dimensione di ogni particella è diversa. Questa opzione è disattivata quando si utilizza la nebulizzazione predefinita di punti.

Ruota simbolo

Questa proprietà appare solo quando viene utilizzato un simbolo come particella. Ruota la particella della nebulizzazione basata su simbolo attorno a un punto centrale.

Rotazione casuale

Questa proprietà appare solo quando viene utilizzato un simbolo come particella. Specifica che ogni particella della nebulizzazione basata su simbolo è posizionata sullo stage con un grado di rotazione casuale. Questa opzione è disattivata quando utilizzate la nebulizzazione predefinita di punti.

Larghezza

La larghezza della particella della nebulizzazione quando non si utilizza un simbolo della libreria.

Altezza

L'altezza della particella della nebulizzazione quando non si utilizza un simbolo della libreria.

Angolo pennello

La quantità di rotazione in senso orario da applicare alla particella della nebulizzazione quando non si utilizza un simbolo della libreria.