Animate CC consente di creare filmati QuickTime® (file MOV) riproducibili mediante il plug-in QuickTime installato sul computer. Questa opzione viene spesso impiegata quando si utilizza Animate per creare sequenze di titoli o animazioni da usare come contenuto dei video. Il file QuickTime pubblicato può essere distribuito come DVD o incorporato in altre applicazioni quali Adobe® Director® o Adobe® Premiere® Pro.

Se state creando un video QuickTime con Animate, specificate le impostazioni di pubblicazione per Flash Professional 3, 4 o 5.

Nota:

QuickTime Player non supporta file di Flash Player con versioni successive alla 5.