Animate CC è ora in grado di sfruttare le funzionalità avanzate di telemetria offerte da Adobe Scout. Questa possibilità vi permette di recuperare e utilizzare i dati di profiling raccolti in modo intuitivo da Scout.

Scout è un tool di analisi e profiling per il runtime Flash che permette di analizzare le prestazioni delle applicazioni progettate per i dispositivi mobili, il desktop o il Web. È progettato per fornire dati precisi aggregati da varie risorse di sistema. I dati forniti sono sufficientemente intuitivi per eseguire facilmente la misurazione, il profiling e l'analisi delle prestazioni delle applicazioni

Scout fornisce dati di telemetria di base per qualsiasi SWF eseguito su un computer. Per abilitare e visualizzare i dati avanzati, Animate offre ulteriori opzioni nella finestra di dialogo Impostazioni di pubblicazione.

Per integrare Animate CC con Scout, scaricate e installate Scout sullo stesso computer dove è installato Animate.  Potete anche installare Adobe Scout su un sistema differente e utilizzare la funzionalità Remote Logging per accedere ai dati di telemetria dei file SWF eseguiti su un altro sistema.

Nota: assicuratevi che la connessione Wi-Fi tra il sistema e il dispositivo che esegue l'applicazione sia stabile e non presenti anomalie.

Per scaricare e installare Adobe Scout, fate clic qui.

Attivazione dei dati di telemetria dettagliati

Per visualizzare e analizzare le prestazioni delle applicazioni con dati di telemetria dettagliati, procedete nel modo seguente:

1. In Animate CC, selezionate File > Impostazioni di pubblicazione per visualizzare la finestra di dialogo Impostazioni di pubblicazione.
  2. Nella finestra di dialogo Impostazioni di pubblicazione, accedete alle opzioni Avanzate e selezionate l'opzione Attiva telemetria dettagliata.
  3. Potete scegliere di specificare una password per proteggere l'accesso ai dati di telemetria dettagliati relativi all'applicazione. Se scegliete di abilitare la protezione con password, potete accedere ai dati di telemetria dettagliati per l'applicazione solo dopo aver specificato la password in Scout.
  4. Fate clic su OK.

Attivazione dei dati di telemetria dettagliati per la pubblicazione in Adobe AIR per dispositivi iOS

Per abilitare i dati di telemetria dettagliati per le applicazioni Adobe AIR scritte per dispositivi iOS, procedete nel modo descritto di seguito.

1. Assicuratevi che sia selezionata l’opzione Attiva telemetria dettagliata nella finestra di dialogo Impostazioni di pubblicazione. Per ulteriori informazioni, consultate Attivazione di dati di telemetria dettagliati.
  2. Nel pannello Proprietà, fate clic sul pulsante accanto al menu a discesa Destinazione per visualizzare la finestra di dialogo Impostazioni AIR for iOS.
  3. Nella finestra di dialogo Impostazioni AIR for iOS, attivate la scheda Distribuzione e selezionate l'opzione Attiva campionatore nella sezione Opzioni di telemetria.
  4. Fate clic su OK.

Attivazione dei dati di telemetria dettagliati per la pubblicazione in Adobe AIR per dispositivi Android

Per abilitare i dati di telemetria dettagliati per le applicazioni Adobe AIR scritte per dispositivi Android, procedete nel modo descritto di seguito.

1. Assicuratevi che sia selezionata l’opzione Attiva telemetria dettagliata nella finestra di dialogo Impostazioni di pubblicazione.
  2. Nel pannello Proprietà, fate clic sul pulsante accanto al menu a discesa Destinazione per visualizzare la finestra di dialogo Impostazioni AIR for Android.
  3. Nella finestra di dialogo Impostazioni AIR for iOS, attivate la scheda Distribuzione e selezionate l'opzione Attiva campionatore nella sezione Opzioni di telemetria.
  4. Nella scheda Autorizzazioni, selezionate l'opzione Internet.
  5. Fate clic su OK.