Preferenze e file di supporto di InDesign

I file delle preferenze e di supporto per InDesign si trovano in posizioni simili. Sono raggruppati in tre posizioni, sebbene siano presenti dati in altri punti, come specificato di seguito.

• Nella cartella dell'applicazione: nella posizione dell'applicazione, o del file eseguibile, sono presenti sottocartelle delle impostazioni predefinite e altri file di supporto. Tali sottocartelle si trovano di solito nella stessa posizione delle impostazioni predefinite fornite con il prodotto.
  • La cartella dei dati comuni dell'applicazione. Questa cartella è destinata ai dati delle preferenze standard che desiderate utilizzare in più computer all'interno di un ambiente con un profilo comune.
  • La cartella dei dati della cache locali dell'applicazione. Questa cartella è destinata alle cache di dati di grandi dimensioni che non desiderate utilizzare in più computer, all'interno di un ambiente con profili comuni in Windows. È inoltre destinata ai dati che possono essere facilmente rigenerati in caso di eliminazione.

Mac OS X

Cartella dei dati comuni dell'applicazione

• /Users/[nome utente]/Library/Preferences/Adobe InDesign/Version #

I file delle preferenze salvati in questa posizione includono quanto segue:

• Impostazioni colore
  • Font compositi
  • Interrogazioni Trova/Sostituisci
  • InDesign Defaults
  • Script
  • Aree di lavoro

I file delle preferenze salvati in questa posizione includono quanto segue:

• Impostazioni colore
  • Font compositi
  • Interrogazioni Trova/Sostituisci
  • InDesign Defaults
  • Script
  • Aree di lavoro

I file delle preferenze salvati in questa posizione includono quanto segue:

• Impostazioni colore
  • Font compositi
  • Interrogazioni Trova/Sostituisci
  • InDesign Defaults
  • Script
  • Aree di lavoro

I file delle preferenze salvati in questa posizione includono quanto segue:

• Impostazioni colore
  • Font compositi
  • Interrogazioni Trova/Sostituisci
  • InDesign Defaults
  • Script
  • Aree di lavoro

I file delle preferenze salvati in questa posizione includono quanto segue:

• Impostazioni colore
  • Font compositi
  • Interrogazioni Trova/Sostituisci
  • InDesign Defaults
  • Script
  • Aree di lavoro

Cartella dei dati della cache locali dell'applicazione

• /Utenti/[nome utente]/Libreria/Cache/Adobe InDesign/Version [numero]

Windows

Windows XP

Cartella dei dati comuni:

• C:\Documents and Settings\[nome utente]\Application Data\Adobe\InDesign\Version [numero]

Cartella dei dati della cache locali:

• C:\Documents and Settings\[nome utente]\Local Settings\Application Data\Adobe\InDesign\Version [numero]

Windows 8/Windows 7/Windows Vista

Cartella dei dati comuni:

• C:\Users\[nome utente]\AppData\Roaming\Adobe\InDesign\Version [numero]

Cartella dei dati della cache locali:

• C:\Users\[nome utente]\AppData\Local\Adobe\InDesign\Version [numero]\it_IT\Cache

Reimpostazione delle preferenze in Creative Cloud

Per rimuovere le preferenze memorizzate in Cloud, seguite i passaggi riportati di seguito:

1. Vai a creative.adobe.com e accedi con il tuo Adobe ID.
  2. Nell'angolo in alto a destra della pagina, fate clic sull'icona .
  3. Fate clic su Le mie impostazioni delle applicazioni per visualizzare un elenco delle applicazioni le cui preferenze sono archiviate nel cloud.
  4. Fate clic su Cancella impostazioni accanto al nome dell'applicazione per rimuovere le preferenze archiviate nel cloud.
Cancella impostazioni per rimuovere le preferenze archiviate in Creative Cloud
Cancella impostazioni per rimuovere le preferenze archiviate in Creative Cloud

Ulteriori informazioni sulle Preferenze in Creative Cloud.

Eliminazione delle preferenze di InDesign con i tasti di scelta rapida

È possibile eliminare i file sostituibili InDesign SaveData e InDesign Defaults tenendo premuti i seguenti tasti durante l'avvio di InDesign:

• Windows: Maiusc+Ctrl+Alt
  • Mac OS: Maiuscole+Controllo+Opzione+Comando

Versione di InDesign e numero di versione delle preferenze

• InDesign CS3         Versione 5.0
  • InDesign CS4         Versione 6.0
  • InDesign CS5         Versione 7.0
  • InDesign CS5.5      Versione 7.5
  • InDesign CS6         Versione 8.0
  • InDesign CC           Versione 9.x

Informazioni aggiuntive

Di seguito viene riportata una breve descrizione di ciò che viene memorizzato nelle varie posizioni:

Cartella dei dati della cache locali

• Cartella InDesign Recovery (con dati)
  • Cartella Scripting Support
  • FindChangeData
  • FindChangeDataTmp
  • FontMask
  • Registro Cacheidletask
  • InDesign ClipboardScrap
  • InDesign DragDropScrap
  • InDesign SavedData

Cartella dei dati comuni

• Impostazioni colore
  • Font compositi
  • Interrogazioni Trova/Sostituisci
  • InDesign Defaults
  • Cartella InDesign Scripts
  • Cartella delle aree di lavoro
  • Cartella delle impostazioni di menu

Viene inoltre fornito in allegato un documento PDF contenente informazioni aggiuntive riguardo a numerose preferenze e alle relative funzioni. Il documento è stato scritto per InDesign ed è pubblicato su indesignsecrets.com.

Adobe giudica attendibili le informazioni contenute in questo documento, tuttavia non offre alcuna garanzia riguardo alla correttezza dei contenuti.

PDF preferenze ID