Potete visualizzare in anteprima un documento InDesign tramite il pannello Anteprima interattività EPUB.

Anteprima dell’interattività EPUB

Per visualizzare in anteprima le funzioni interattive in un documento EPUB, scegliete Finestra > Interattività > Anteprima interattività EPUB o premete Alt+Maiusc+Invio.

Pannello Anteprima

Nel pannello Anteprima interattività EPUB potete eseguire le seguenti funzioni:

• Riprodurre l’anteprima: fate clic per riprodurre l’anteprima del documento. Tenete premuto Alt e fate clic per ripetere l’anteprima.
  • Cancellare l’anteprima: fate clic per cancellare l’anteprima. Potete fare clic su Riproduci anteprima per riprenderne la riproduzione.
  • Passare alla pagina precedente e successiva: fate clic sulle frecce destra e sinistra per passare alle pagine successiva e precedente.
  • Imposta modalità anteprima pagina: fate clic su questa opzione per impostare l’anteprima in modalità pagine.
  • Imposta modalità anteprima documento: fate clic su questa opzione per impostare l’anteprima in modalità documento.
  • Ridurre a icone/Espandere i pannelli: fate clic per ridurre o espandere il pannello Anteprima.