Scoprite come gestire il feedback per i documenti di InDesign condivisi.

In qualità di progettista, potete visualizzare e gestire il feedback ricevuto dagli stakeholder da InDesign. I commenti ricevuti sono collegati agli oggetti e alle pagine pertinenti in InDesign.

Di seguito è riportato un riferimento visivo sulla gestione del feedback degli stakeholder da InDesign.

Flusso di lavoro di revisione utilizzando l’opzione finestra commenti
Gestione dei commenti di feedback da InDesign

Pannello Revisione

In qualità di progettista, potete visualizzare da InDesign i commenti condivisi dai revisori. Nel pannello Revisione è visualizzato un elenco delle pagine affiancate di commenti con il numero di pagina affiancata associato a ogni commento.

Per visualizzare i commenti in InDesign, fate clic su Finestra > Commenti > Revisione.

Visualizzazione delle annotazioni da InDesign
Pannello Revisione

A. Altre opzioni: Risolvi, Modifica o Elimina commenti B. Online C. Mostra/nascondi annotazioni D. Filtro
Visualizzazione delle annotazioni da InDesign
Pannello Revisione

Esamina gli scenari di avvio del pannello

• Il pannello Revisione si avvia automaticamente ogni volta che si copia un collegamento o si aggiunge un revisore nella finestra di dialogo Condividi per revisione.
  • Se il pannello Revisione viene chiuso per un documento che lo ha attivato, non viene riavviato quando si copia un collegamento o quando si aggiunge un revisore nella finestra di dialogo Condividi per revisione.
     La finestra di dialogo Condividi per revisione rimane aperta quando il pannello Revisione viene avviato utilizzando trigger come la copia di un collegamento o l'aggiunta di un revisore.

Risposta, risoluzione o eliminazione dei commenti

Fate clic su ogni commento nel pannello Revisione e fate clic su Altre opzioni... per rispondere, risolvere o eliminare i singoli commenti. Fate clic su un commento per passare all’area pertinente del documento di InDesign.

Quando fate clic su:

• Un commento: InDesign visualizza gli oggetti associati al commento.
  • Un’annotazione sull’area di lavoro: InDesign evidenzia il commento pertinente nel pannello Revisione
Visualizzazione delle annotazioni da InDesign
Visualizzazione delle annotazioni da InDesign

Annotazioni visualizzate o nascoste

Mostrate o nascondete le annotazioni nel layout utilizzando il pulsante Visualizza in basso a destra nel pannello.

Gestione dei commenti

• Rispondere ai commenti
    • Fate clic su Rispondi nel pannello Revisione.
  • Risoluzione, modifica o eliminazione dei commenti
    • Fate clic su Altre opzioni e selezionare l’opzione corrispondente.
      Quando eliminate un commento, tutte le risposte associate sono eliminate definitivamente.
  • Riferimento agli stakeholder con @menzione
    • Quando utilizzate @menzione per fare riferimento agli stakeholder, essi ricevono una notifica tramite l’app Creative Cloud e messaggio e-mail.
Opzioni per gestire i commenti
Opzioni per gestire i commenti

Gestione dei commenti online

Selezionate Vai alla verifica dal menu di scelta rapida.

Opzioni per gestire i commenti
Gestisci commenti sul Web

Filtra commenti

Utilizzate l’icona del filtro per filtrare i commenti in base ai nomi dei revisori, all’ora o allo stato dei commenti.

Pannello Filtra commenti
Pannello Filtra commenti

Deselezione del commento come risolto

Se i commenti sono stati contrassegnati erroneamente come risolti, fate clic su Altre opzioni... e selezionate Sposta in non risolti.

condivisione per revisione
Spostamento del commento in non risolti

Passaggi successivi

Vi abbiamo illustrato come iniziare con la gestione dei feedback per i documenti condivisi. Se desiderate creare nuove revisioni, scoprite come condividere e collaborare con i documenti di InDesign.

Avete una domanda o un’idea?

Ask the community

Se avete domande o un’idea da condividere, partecipate nella community di Adobe InDesign. Ci piacerebbe conoscere la vostra opinione per continuare a migliorare.