Salvare e caricare predefiniti

Quando create un predefinito di Lightroom, questo viene memorizzato in una posizione che tutte le versioni di Lightroom condividerono. Di conseguenza, quando si installa una versione di Lightroom più recente, i predefiniti creati con versioni precedenti vengono automaticamente importati.

Nota: L'impostazione «Memorizzare predefiniti con catalogo» in Preferenze > Predefiniti fa Lightroom cercare e salvare i predefiniti nella cartella del catalogo. Attivare questa opzione non sposta i predefiniti ora nella cartella predefinita nella cartella del catalogo. Se avete attivato l'opzione in Lightroom, quindi creare una nuova versione, questa impostazione non viene passato automaticamente alla nuova installazione.

Predefiniti di Sviluppo e Versione di Elaborazione

Le modifiche apportate in Lightroom tra le versioni possono causare qualche predefiniti di Sviluppo creati in una versione precedente di comportarsi in modo imprevisto in una nuova versione. Ad esempio, quando aggiornate di Lightroom 3 a Lightroom 4, la Versione di Elaborazione predefinita cambia da 2010 a 2012.

Consultate Creare e applicare predefiniti di Sviluppo e Versioni di Elaborazione nell'Aiuto di Lightroom.

Differenze tra la Versione di Elaborazione 2010 e 2012

Alcune delle funzioni di modifica cambiano a seconda della Versione di Elaborazione in uso:

Modifiche delle funzioni di modifica in base alla Versione di Elaborazione

Nel salvare un preregolamento, potete comprendere la Versione di Elaborazione come componente del preregolamento:

Inclusa della Versione di Elaborazione come parte del predefinito

Aggiorna predefinito di Sviluppo per usare l'ultima versione elaborazione

Se creaste un predefinito di Sviluppo in una precedente versione di Lightroom che ha salvato la Versione di Elaborazione e vorreste aggiornare il preregolamento per usare la Versione di Elaborazione corrente, creano un preregolamento che comprende questa nuova impostazione. Il salvataggio su il predefinito originale, quando possibile, non è consigliato, perché il predefinito non sarà più utilizzabile nella precedente versione di Lightroom.

1. Applica predefinito creato in Lightroom 3 a un'immagine nel modulo Sviluppo di Lightroom 4.

2. Fate clic sul punto esclamativo nell'angolo in basso a destra dell'immagine.

Screen shot 2012-09-13 at 10.08.21 AM
  3. Selezionate le opzioni nella finestra di dialogo Aggiorna Versione di Elaborazione e fate clic su Aggiorna.

Finestra di dialogo Aggiorna Versione di Elaborazione,
  4. Osservate le opzioni nel pannello Base. Talvolta è necessario modificare tali impostazioni come i cursori, e come funzionano, possono cambiare.

5. Salva il predefinito con un nuovo nome.