¿Necesita imprimir un recibo o una factura de los pagos de la suscripción de Creative Cloud? Le explicamos cómo hacerlo.

Nota:

Si pertenece a países atendidos por Adobe, haga clic aquí para obtener información sobre cómo conseguir una copia de su recibo o factura.

1. Inicie sesión en www.adobe.com/es/ con su Adobe ID y contraseña. El vínculo para Iniciar sesión suele estar en la barra de navegación superior de la mayoría de las páginas.

2. En la sección de Planes y productos, haga clic en Administrar el plan.

Administrar el plan
    Administrar el plan
  3. En la sección Información acerca del plan, seleccione Ver historial de transacciones.

Ver historial de transacciones
    Ver historial de transacciones
  4. En el historial de transacciones, seleccione el número de pedido cuya factura desee imprimir y haga clic en Ver factura.

Ver factura
    Ver factura

Nota:

Las opciones que aparecen en pantalla pueden variar dependiendo de su país de procedencia. Seleccione la opción relevante y proceda a imprimir la factura.

5. Seleccione Ver factura y elija Imprimir.

Imprimir
    Imprimir

Nota:

Póngase en contacto con el equipo de atención al cliente si necesita alguna factura de una suscripción cancelada.