En las aplicaciones de Creative Cloud se pide el número de serie

En las aplicaciones de Creative Cloud no se necesita un número de serie. Pruebe las soluciones siguientes para resolver este error.

La causa de emitir este error de número de serie puede ser un problema de conexión o de configuración. Pruebe las soluciones siguientes en orden hasta que pueda volver a iniciar sesión.

¿Se ven dos logotipos de Adobe?

Si ve dos logotipos de Adobe, significa que dispone de acceso a los servidores de activación. A continuación, inicie sesión otra vez en la aplicación de Creative Cloud.

¿No se ven los logotipos de Adobe?

Compruebe la conexión a Internet e intente acceder de nuevo a los servidores de activación de Adobe. Al iniciar sesión en una aplicación se necesita una conexión segura. A continuación, inicie sesión otra vez en la aplicación de Creative Cloud.

Para obtener ayuda con el inicio de sesión, consulte Cómo iniciar sesión en la aplicación (o activarla).

Siga estos pasos para comprobar que la suscripción a Creative Cloud está activa.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud. (Seleccione el icono de Creative Cloud  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Seleccione el icono de Cuenta en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Cerrar sesión.

El menú Cuenta, que muestra opciones como Preferencias, Cerrar sesión y créditos generativos mensuales para las funciones de IA generativa.
    Ha cerrado sesión correctamente.

¿Ve algo diferente en la pantalla?

Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Vuelva a iniciar sesión en su cuenta de Creative Cloud.

4. Si no utiliza la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, aparece un mensaje para realizar la actualización. Seleccione Actualizar.

Compruebe su datos de pago

1. Inicie sesión en https://account.adobe.com/plans.

2. Seleccione Editar facturación y pago.

Editar datos de facturación y pago
    Se abre la ventana para añadir nuevos datos de pago o editaros.

3. Elija Añadir nuevo o Editar.

Editar datos de pago
    Puede añadir varios datos de pago a su cuenta.

4. Confirme que se hayan indicado correctamente los datos de pago, la dirección de facturación y el número de teléfono. Obtenga ayuda sobre cómo modificar la información de facturación.

¿Utiliza una tarjeta de la empresa? Indique siempre el nombre y la dirección de facturación del titular, no de la persona que realiza la compra. Consulte al titular o al departamento de contabilidad para verificar el nombre y la dirección de facturación.

Si compró una opción de suscripción solo en inglés, cerciórese de que el idioma predeterminado en la aplicación de escritorio de Creative Cloud sea English (International).

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud. (Seleccione el icono de Creative Cloud  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Seleccione el icono Cuenta en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Preferencias.

El menú Cuenta, que muestra opciones como Preferencias, Cerrar sesión y créditos generativos mensuales para las funciones de IA generativa.
    Se abre la ventana Preferencias.

¿Ve algo diferente en la pantalla?

Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Seleccione Aplicaciones en la barra lateral izquierda.

4. En Idioma de instalación predeterminado, asegúrese de que esté seleccionado Inglés (Internacional) y elija Listo.

La pestaña Aplicaciones en la ventana Preferencias con detalles como la ubicación de instalación y el idioma de instalación predeterminado.
    Ha cambiado el idioma de instalación predeterminado de sus aplicaciones de Creative Cloud. También puede cambiar la ubicación de instalación y la configuración de actualización automática.

Un reloj del sistema del equipo impreciso puede provocar problemas de activación. Compruebe que el reloj del sistema del equipo tenga la fecha y la hora correctas.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea