Typekit se llama ahora Adobe Fonts y viene incluido con Creative Cloud y otras suscripciones. Más información.

El almacenamiento es un componente esencial de la oferta de nube, que garantiza que siempre tenga acceso a sus contenidos y a los servicios relacionados. Le permite administrar sus activos de Creative Cloud y sus activos de Document Cloud. Con los activos de Creative Cloud, puede incluso habilitar la colaboración y el uso compartido entre usuarios. Creative Cloud también le ayuda a sincronizar su contenido con su equipo de escritorio. Todos los contenidos que cree o cargue quedan vinculados a su cuenta.

Pude migrar contenido por cualquiera de las razones siguientes:

• Al cambiar de una cuenta de Adobe ID a una cuenta de Enterprise ID o Federated ID. Para obtener más información, consulte Administrar los tipos de identidad.
  • Su organización pasa de un plan de equipos un plan de empresas. Por consiguiente, sus aplicaciones quedan asociadas con su nueva cuenta de empresa.

Migración de activos

Si tiene recursos vinculados a una cuenta activa de Adobe ID, puede migrarlos de dicha cuenta a la nueva cuenta de Enterprise.La migración puede hacerse automáticamente o manualmente. Este documento describe cómo migrar manualmente el contenido.

Migración de archivos

Los archivos almacenados en línea siguen asociados a la cuenta original. Para migrar archivos de la cuenta de Adobe ID a la cuenta de Enterprise, descargue archivos de su cuenta de Adobe ID activa. A continuación, cárguelos en su nueva cuenta de Enterprise.

La forma más fácil de migrar archivos es mediante la carpeta Creative Cloud Files del escritorio.

Nota:

Los comentarios y las versiones asociados a los archivos no se retienen.

Para utilizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud a fin de sincronizar archivos, efectúe el procedimiento siguiente:

1. Descargue los archivos.

2. Cambie a su nueva cuenta o seleccione una ubicación de almacenamiento diferente.

Para cambiar a una cuenta nueva, abra la aplicación Creative Cloud. Haga clic en Cerrar sesión en el menú Perfil. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Cerrar sesión de nuevo.

A continuación, inicie sesión en la nueva cuenta.

Aplicación de Creative Cloud

Para seleccionar una ubicación de almacenamiento diferente, haga clic en los puntos suspensivos verticales que aparecen en la parte superior derecha de la aplicación de Creative Cloud; a continuación, seleccione Preferencias > Creative Cloud > Archivos. A continuación, cambie la ubicación de la carpeta.

folder-location

Nota:

Asegúrese de que puede ver las carpetas y los archivos ocultos en su equipo.

La carpeta Creative Cloud Files asociada a su Adobe ID ha cambiado de nombre a Creative Cloud Files (su anterior Adobe ID). Y todos los archivos sincronizados con anterioridad están disponibles en la carpeta con el nombre cambiado. Ahora su Enterprise ID está asociado a la carpeta Creative Cloud Files (Archivos de Creative Cloud).

Vaya a la carpeta Creative Cloud Files (Archivos de Creative Cloud)
  3. Copie el contenido de la carpeta Creative Cloud Files (Archivos de Creative Cloud) asociada a su anterior Adobe ID a la nueva carpeta Creative Cloud Files (Archivos de Creative Cloud) asociada al nuevo.

La carpeta Users (Usuarios) se puede encontrar en la siguiente ubicación.

Windows: C:\Usuarios\<nombre_usuario>\
    Mac: Mac HD/Usuarios/<nombre_usuario>/

La aplicación de escritorio de Creative Cloud inicia la operación de sincronización de los archivos migrados.

Migración de bibliotecas

Las bibliotecas almacenadas en línea permanecen asociadas a una cuenta. Para migrar las bibliotecas a otra cuenta, comparta las bibliotecas con otra cuenta. A continuación, en la otra cuenta, acepte el uso compartido.

1. Inicie sesión en la cuenta de origen de la que desea migrar las bibliotecas.

2. Vaya a Bibliotecas > Todo.

3. Para la biblioteca correspondiente, haga clic en la flecha desplegable y seleccione Enviar vínculo.

menu
  4. En el cuadro de diálogo Enviar vínculo, haga clic en el botón para crear un vínculo público. A continuación, copie el vínculo.

send-link
  5. Vaya al vínculo público tras iniciar sesión en la cuenta de destino (por ejemplo, su nueva cuenta de Enterprise).

Puede ir al vínculo público en otro navegador (o en otro equipo) o bien cerrar sesión en la cuenta en el navegador actual y luego iniciarla en la cuenta de destino.

6. En la cuenta de destino, haga clic en Guardar.

Transferencia de bibliotecas

Repita los pasos del 3 al 6 del procedimiento anterior para cada biblioteca que necesite migrar.

Migrar otras opciones

Para sincronizar la configuración, inicie sesión en una aplicación con su Adobe ID, sincronice la configuración y cierre sesión. Después, inicie sesión con el Enterprise ID o Federated ID. La última configuración en el escritorio se puede sincronizar con Creative Cloud con Enterprise ID o Federated ID.

De momento, no se permite copiar ni mover creaciones móviles de una nube a otra.

Los activos de Creative Cloud Market y los datos de Design Libraries también son específicos de la cuenta. Puede descargar los archivos de nuevo y crear  bibliotecas de diseño.

Para obtener asistencia con datos de migración de Adobe Color de un Adobe ID a un Enterprise o Federated ID, solicite al administrador que registre un ticket en el servicio de asistencia de Adobe.

Adobe Fonts

Las fuentes activadas en el escritorio solo están disponibles si inicia sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Al iniciar sesión con un Enterprise ID, las fuentes activadas con el Adobe ID no están disponibles.

Puede activar fuentes en el escritorio. Las aplicaciones como InDesign o Illustrator también le solicitarán activar las fuentes si detectan fuentes que faltan en los documentos.

Behance

Tiene dos cuentas de Behance que coexisten, una asociada a su Adobe ID y otra a su Enterprise ID. No hay una forma directa de migrar datos desde Behance. Como solución, puede hacer lo siguiente para Behance:

1. Cree una cuenta de Behance con su Enterprise ID o Federated ID.

2. Inicie sesión en su cuenta existente con su Adobe ID.

3. Sea copropietario de los proyectos en la cuenta existente con la nueva cuenta.

4. Opcionalmente, inicie sesión en su cuenta nueva y elimine el copropietario de su antigua cuenta. Este procedimiento migra el contenido, pero no los comentarios y los seguidores asociados a la antigua cuenta.