El complemento, la extensión o el plugin no aparecen en el menú Ventana > Extensión

Si tiene problemas de instalación con complementos de Adobe, descargue y utilice la herramienta de línea de comandos Extension Manager (ExManCmd).

Para obtener más información sobre el uso de la herramienta de línea de comandos Extension Manager, consulte Trabajar desde la línea de comandos.

Solución: instale el complemento de Adobe mediante la herramienta de línea de comandos Extension Manager

1. Haga clic en el vínculo correspondiente a su plataforma para descargar la herramienta de línea de comandos Extension Manager. A continuación, descomprímala en una carpeta nueva denominada ExMan_root.

2. Mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud, instale o desinstale cualquier aplicación de Adobe para actualizar la lista de aplicaciones instaladas de Adobe en la base de datos de Extension Manager.

3. Vaya a creative.adobe.com/es/addons/my_addons y busque el complemento de Adobe que tiene problemas de instalación.

4. Haga clic en ¿Problemas de instalación? (a la derecha).

5. En la ficha “Dónde encontrarlo”, haga clic en Descargar usando Extension Manager (en la parte inferior de la página).

Descargar con el vínculo de Extension Manager
  6. En la página de descargas, haga clic en el botón Descargar.

7. Cuando haya finalizado la descarga del paquete .ZXP del complemento de Adobe, cópielo en ExMan_root.

8. Cierre todas las aplicaciones de Adobe que son compatibles con el complemento de Adobe. Consulte la lista de aplicaciones compatibles en la descripción del complemento en el sitio web Adobe Add-ons.

9. Abra un shell de comandos (Símbolo del sistema de Windows o Terminal de Mac OS). A continuación, acceda a la carpeta ExMan_root y ejecute este comando para el complemento de Adobe; para ello, sustituya myaddon.zxp por el nombre del archivo .ZXP que ha descargado.

Windows

ExManCmd.exe /install myaddon.zxp

Mac OS

./Contents/MacOS/ExManCmd – -install myaddon.zxp

10. Para verificar la instalación, utilice el comando siguiente:

Windows

ExManCmd.exe /list all

Mac OS

./Contents/MacOS/ExManCmd – -list all