Siga los pasos que se describen a continuación para comenzar con el software Adobe Illustrator.

Cómo descargar e instalar Illustrator

ai_appicon_128

¿Instala o va a instalar en un dispositivo nuevo por primera vez?
Haga clic en Obtener Illustrator en el escritorio para empezar a descargar el programa en el escritorio. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. Si es la primera vez que instala una aplicación de Creative Cloud, también se instala la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Si es suscriptor de Creative Cloud, ya tiene acceso a Illustrator en el iPad. Solo debe descargar la aplicación y llevar su creatividad más allá de límites insospechados. Haga clic en Obtener Illustrator en el iPad para empezar a descargar el programa y siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo.

¿Necesita ayuda con su plan?

He comprado un plan equivocado. ¿Cómo cambio de plan?

Obtenga información sobre cómo cambiar a otro plan de Adobe o modificar el almacenamiento o la frecuencia de facturación de la suscripción actual.

¿Por qué debo iniciar sesión para utilizar Illustrator?

Debe iniciar sesión periódicamente para validar la licencia. Los suscriptores mensuales deben hacerlo cada 30 días y los suscriptores anuales, cada 99 días. También es necesario iniciar sesión al descargar o actualizar Illustrator. Para obtener más información, consulte Iniciar sesión para activar las aplicaciones de Adobe.

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o comprar una aplicación o abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID

¿Cómo puedo obtener mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta de Adobe.com. Para obtener más información, consulte Busque e imprima su factura de Adobe.