Problemas conocidos

Adobe ha detectado los siguientes problemas de compatibilidad al ejecutar Illustrator CC de abril de 2017 (versión 21.1) y versiones anteriores en macOS 10.13 (High Sierra).

Problemas de procesamiento al utilizar pinceles, widgets, ampliaciones, reducciones y panorámicas en ilustraciones en un documento con el modo de color RGB

Nota:

La actualización a la versión 10.13.4 de macOS High Sierra resuelve este problema. La siguiente información se aplica solo a las versiones anteriores de macOS High Sierra.

Debido a problemas de compatibilidad con algunas tarjetas GPU de Intel, se pueden producir errores de procesamiento al aplicar ampliaciones, reducciones y panorámicas en la ilustración, dibujar con pinceles y utilizar wigdets en pantalla como Esquinas activas y Cuadrícula de perspectiva. Estos errores ocurren mientras trabaja en un documento configurado en el modo de color RGB.

Se conoce que este problema afecta a las siguientes tarjetas GPU:

• Intel Iris Plus Graphics 650 1536 MB
  • Intel Iris Graphics 550 1536 MB
  • Intel Iris Plus Graphics 640 1536 MB
  • Intel Iris 550 1536 MB
  • Intel HD Graphics 515 1536 MB
  • Intel Iris Graphics 540
  • Intel HD Graphics 515
rendering-issue-examples
Ejemplos de problemas de procesamiento al usar RGB como modo de color del documento

Solución: Este problema se ha corregido en macOS 10.13.4. Para resolverlo, actualice a la versión más reciente de macOS.

Solución 1: desactive la previsualización de GPU

1. En la barra de aplicaciones, haga clic en el icono de rendimiento de GPU  para ver la configuración del rendimiento de GPU en el cuadro de diálogo Preferencias.
  2. Desmarque la casilla de verificación Rendimiento de GPU y haga clic en Aceptar.

Solución 2: cambie el modo de color del documento a CMYK.

• Seleccione Archivo > Modo de color del documento > Color CMYK.

Problemas solucionados

Comportamiento inesperado al utilizar el cuadro de diálogo Configuración de color en APFS (sin distinción entre mayúsculas y minúsculas)

Nota:

En la versión de octubre de 2017 de Illustrator CC (versión 22) se resuelve este problema. La siguiente información se aplica solo a las versiones anteriores de Illustrator CC que se ejecutan en macOS High Sierra.

Al abrir un documento en Illustrator CC instalado en macOS 10.13 (High Sierra), Illustrator aplica Emulate Adobe Illustrator 6.0 como configuración predeterminada de color en los documentos. Este problema puede comportar que no haya gestión de color en los archivos nuevos. Además, se pueden producir errores de conflicto de perfiles al abrir archivos con gestión de color.

Solución: Este problema se ha solucionado en la versión de octubre de 2017 de Illustrator CC (versión 22). Para resolverlo, actualice a la versión más reciente de Illustrator.

Si quiere seguir utilizando una versión anterior de Illustrator CC, pruebe estos pasos alternativos:

1. Inicie Illustrator.
  2. Vaya a Editar > Configuración de color.
  3. Elija la configuración de color pertinente para el documento.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Repita los pasos del 1 al 4 cada vez que se inicie.

Los archivos EPS guardados en unidades de red quedan dañados

Nota:

En la versión de octubre de 2017 de Illustrator CC (versión 22), así como en la actualización 10.13.1 a macOS High Sierra, se resuelve este problema. La siguiente información se aplica solo a las versiones anteriores de Illustrator CC y macOS High Sierra.

En casos infrecuentes, los archivos EPS guardados en una unidad de red o una unidad extraíble se dañan.

Solución: Este problema se ha solucionado en la versión de octubre de 2017 de Illustrator CC (versión 22). Para resolverlo, actualice a la versión más reciente de Illustrator.

Ahora bien, tenga en cuenta que Illustrator es incompatible con unidades de red o unidades extraíbles como discos de memoria virtual, o carpetas de servicios de sincronización como Dropbox y Google Drive. Para obtener más información, consulte Compatibilidad de Illustrator con redes y medios extraíbles.

Nota:

Las aplicaciones de Adobe Creative Cloud, incluida Adobe Illustrator, son incompatibles con el sistema de archivos de Apple (con distinción entre mayúsculas y minúsculas).