Conceptos básicos

¿Qué es Adobe Muse CC y a quién está destinado?

Adobe Muse CC le permite diseñar y publicar sitios web HTML5 totalmente adaptables sin necesidad de escribir código. Es perfecto para los diseñadores que desean crear sitios web de forma libre, con una apariencia y funcionamiento fantásticos en pantallas de cualquier tamaño. Gracias a integración con Adobe CreativeSync, podrá ponerse a diseñar sobre la marcha con Adobe Comp CC. Utilice los activos de diseño, como gráficos vectoriales y estilos, con las bibliotecas de Creative Cloud, y acceda a las fotografías de Adobe Stock.

Dado que Adobe Muse forma parte de Creative Cloud, podrá acceder a las actualizaciones más recientes en cuanto estén disponibles. Más información sobre Creative Cloud.

¿Dónde puedo obtener más información sobre las nuevas funciones?

Consulte los detalles en la página Novedades.

¿Cuáles son las diferencias de Adobe Muse CC respecto a versiones anteriores?

Consulte Resumen de las nuevas funciones de Adobe Muse para comparar las funciones de las distintas versiones.

Preguntas técnicas

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para ejecutar Adobe Muse CC?

Consulte los requisitos del sistema para obtener más información.

¿Cuáles son las condiciones de uso de Adobe Muse CC?

¿En cuántos ordenadores puedo instalar Adobe Muse CC?

Puede instalar el software de Adobe Muse CC en su ordenador principal y en un ordenador de backup, siempre y cuando no utilice el software en las dos máquinas simultáneamente. Cuenta con compatibilidad multiplataforma (Mac/Mac, Mac/PC o PC/PC).

Cuando se publique una actualización de Adobe Muse, ¿estaré obligado a instalarla?

Aunque no esté obligado a instalar ninguna nueva versión, le animamos encarecidamente a que lo haga. Las actualizaciones pueden incluir funciones nuevas y mejoras de código que son esenciales para crear contenidos basados en estándares.

¿Puedo cambiar la interfaz de Adobe Muse de más oscuro a más claro?

La interfaz de usuario más oscura de Adobe Muse CC está en consonancia con el resto de productos profesionales de Adobe, como Photoshop CC, Illustrator CC e InDesign CC. Puede cambiar fácilmente el brillo en el cuadro de diálogo Preferencias: Elija Edición > Preferencias, y seleccione un tema de color diferente.

¿Cómo puedo unirme al programa beta de Adobe Muse CC?

¿Pueden encontrarse los sitios web de Adobe Muse CC en motores de búsqueda como Google, Yahoo! o Bing?

Adobe Muse CC genera automáticamente un mapa optimizado para los motores de búsqueda, tanto si realiza el alojamiento con Adobe como con otro proveedor. Hay muchas maneras de mejorar la visibilidad usando metadatos, palabras clave y etiquetas, entre otros. Obtenga más información sobre cómo optimizar su sitio de Adobe Muse CC para los motores de búsqueda.

¿Con qué navegadores serán compatibles mis diseños de Adobe Muse CC?

Adobe Muse CC crea código compatible con numerosos navegadores para que pueda concentrarse en el diseño. En la actualidad, el equipo de Adobe Muse pone a prueba y optimiza los resultados para los siguientes navegadores:

• Versiones recientes de Chrome para Mac OS, Windows y Android
  • Versiones recientes de Apple Safari para Mac OS e iOS
  • Internet Explorer 11 y Edge para Windows
  • Versiones recientes de Firefox para Mac OS y Windows
  • Navegador predeterminado de las versiones recientes de Android

¿Se puede incorporar un blog de WordPress, Tumblr u otro en el sitio web de Adobe Muse CC?

Hay un par de formas de incorporar un blog de terceros en un sitio web de Adobe Muse. Puede crear un blog en un motor de búsqueda o de blogs como WordPress o Tumblr, capturar el código incrustado y, a continuación, incorporarlo al diseño de Adobe Muse CC como elemento incrustado seleccionando Objeto > Insertar HTML. Eche un vistazo a este tutorial (con archivos de muestra con los que practicar) sobre cómo mostrar un blog en un sitio de Adobe Muse CC. También puede visitar la página de complementos de Adobe Muse para descargar widgets gratis y de pago, creados por partners de Adobe Muse y la comunidad del sector del diseño.

¿En qué afectan los cambios en las clasificaciones de búsquedas móviles de Google a los sitios web creados con Muse?

En febrero, Google anunció que, a partir del 21 de abril de 2015, tendría en cuenta la compatibilidad de los sitios web con dispositivos móviles a la hora de establecer las clasificaciones de búsqueda. Por este motivo, se han actualizado las herramientas para webmasters de Google para identificar las páginas web que podrían verse afectadas por estos nuevos criterios. Para obtener más información, consulte esta entrada de blog, donde describimos nuestros hallazgos e incluimos recomendaciones para diseñar sitios web compatibles con móviles (si fuera necesario).

¿Cómo puedo crear mis propios widgets de código incrustado para el sitio web de Adobe Muse CC?

Descubra cómo crear sus propios widgets de código incrustado en GitHub.

¿Existe alguna forma de añadir funcionalidades al sitio web de Adobe Muse CC que no sean compatibles de forma nativa?

Adobe Muse CC se puede ampliar mediante el código de incrustación HTML. También se puede incluir CSS y JavaScript personalizado en un diseño (para ello deberá desarrollar su propio widget, conocido como MuCow). Visite esta página de Github para obtener más información. Visite la página de complementos de Adobe Muse para descargar nuevos widgets y elementos de diseño personalizados, proporcionados por los partners de Adobe Muse y la comunidad de diseño.

¿Cómo se crean formularios en Adobe Muse?

Puede crear y personalizar formularios para sitios alojados en Adobe u otro proveedor de alojamiento. Para ello, deberá usar los widgets integrados de la carpeta Formularios de la Biblioteca de widgets. Para ver cómo funciona, vea este tutorial para añadir un formulario de contacto.

¿Se puede exportar código de Muse a editores de HTML?

Adobe Muse no pretende ser una herramienta de generación de código para su posterior edición en otra herramienta. Lo recomendable es completar todo el sitio en Adobe Muse y no exportarlo para editar el código en otro sitio. Si no sale de Muse, podrá aprovechar todas sus funciones para actualizar el sitio web. Si modifica el código de Adobe Muse no hay vuelta atrás, a no ser que esté dispuesto a rehacer todos los cambios cada vez que exporte el sitio de Adobe Muse. La salida de código HTML de Muse no está optimizada para editarla manualmente.

¿Puedo crear un sitios adaptables con Adobe Muse?

Sí, puede crear sitios web adaptables con Adobe Muse. Consulte Diseño web adaptable en Adobe Muse.

¿Puedo añadir efectos de desviación de paralaje a mi sitio web?

Adobe Muse cuenta con diversas formas de aplicar efectos de desplazamiento a un diseño web. Puede aplicar efectos de desplazamiento de movimiento para mover objetos en diferentes direcciones y a distintas velocidades con tan solo mover el ratón o deslizar un dedo por la pantalla. Puede aplicar opacidad a los objetos para crear efectos de transición conforme se desplace. Y, por si fuera poco, también puede añadir efectos de desplazamiento a proyecciones de diapositivas y animaciones de Adobe Edge. Aprenda a aplicar efectos de desplazamiento en este tutorial.

Alojamiento

¿Es obligatorio que aloje mi sitio web con Adobe?

No es obligatorio. Puede alojar el sitio de Adobe Muse CC con Adobe o con un proveedor de alojamiento de su elección.

• Para alojar el sitio con Adobe, haga clic en Publicar, cree o introduzca su Adobe ID y siga las indicaciones en pantalla.
  • Para alojar el sitio web con otro proveedor: utilice la función Archivo > Exportar como HTML para crear una copia local de todos los archivos del sitio web que podrá, a continuación, enviar por FTP al proveedor de alojamiento de su elección.

Cuando publico en Adobe Muse CC, ¿tengo que efectuar algún pago por el alojamiento con Adobe?

Adobe Muse CC le permite publicar su sitio web temporal en la plataforma de alojamiento de Adobe de forma gratuita durante el periodo de prueba. Así, puede enviar una URL a su cliente para que la revise. Todos los sitios que funcionen en modo de prueba con Adobe incluirán el dominio “businesscatalyst.com” en este. Si decide "activar" el sitio abonando la tarifa de alojamiento mensual, podrá transferirlo a su propio dominio y prescindir del subdominio ".businesscatalyst". Si lo prefiere, también puede exportar el código HTML y alojar el sitio definitivo con el proveedor de alojamiento de su elección.

Para las suscripciones a Creative Cloud contratadas hasta el 30 de abril de 2015, el plan Completo de Creative Cloud incluye el alojamiento de hasta cinco sitios de webBasics, mientras que el abono Aplicación única con Adobe Muse CC incluye el alojamiento de un sitio de webBasics.

Los derechos de alojamiento de Adobe se aplican únicamente a los contratos de planes Aplicación única con Adobe Muse CC o a los contratos de planes de suscripción a Creative Cloud que estén al día y se hayan adquirido hasta el 30 de abril de 2015. Obtenga más información sobre la oferta estándar de Adobe Business Catalyst.

¿Se puede mover un sitio de Adobe Muse CC publicado a un proveedor de alojamiento distinto?

Sí. Todo el código de los sitios de clientes, como páginas diseñadas en Adobe Muse CC, incluidos los códigos de HTML, CSS y JavaScript publicados, puede descargarse con un cliente FTP habitual. Cuando disponga de una copia de la carpeta raíz local en su equipo, podrá conectarse al nuevo servidor de alojamiento y cargar el sitio a la nueva plataforma de alojamiento utilizando un cliente FTP.

¿Puedo alojar sitios web creados con Adobe Muse CC en otros proveedores de alojamiento?

Sí, puede servirse de Adobe Muse CC para crear sitios y, después, publicarlos con un proveedor de alojamiento distinto. Siga estos pasos: seleccione Archivo > Exportar a HTML para guardar los archivos del sitio a una carpeta local en el equipo. O elija Archivo > Cargar en servidor FTP e introduzca la información de FTP del servidor.

Idiomas

¿En qué idiomas está disponible Adobe Muse CC?

Actualmente, Adobe Muse CC se encuentra disponible en los siguientes idiomas:

• Portugués (Brasil)
  • Checo
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés (EE. UU.)
  • Inglés (internacional)
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Norsk
  • Polski
  • Ruso
  • Español
  • Sueco
  • Chino (tradicional)
  • Turco

¿Qué ocurrirá si selecciono un idioma nuevo una vez iniciado mi abono?

La interfaz de usuario de Adobe Muse CC se actualizará automáticamente para mostrarse en el idioma seleccionado. El cambio no afectará a ninguno de los archivos creados antes del cambio de idioma.

¿Puedo volver al idioma con el que inicié mi abono?

Sí, no tiene más que ir al menú de preferencias y volver a seleccionar el idioma que prefiera. La interfaz de usuario de Adobe Muse CC se actualizará automáticamente.

Pruebas gratuitas

¿Dónde puedo obtener una versión de prueba de Adobe Muse CC?

Con el abono gratuito de Creative Cloud, puede descargarse la versión de prueba de Adobe Muse CC y otras aplicaciones de Creative Cloud. Cuando actualice su suscripción al plan Completo, podrá descargar la versión completa de todas las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cuándo comienza la versión de prueba de Adobe Muse CC?

Una vez que instale Adobe Muse CC e inicie sesión con el Adobe ID, la versión de prueba comenzará cuando inicie el software por primera vez y haga clic en la opción de iniciar la versión de prueba.

¿Puedo convertir mi versión de prueba en una suscripción de pago?

Sí. Puede convertir la versión de prueba en un plan de todas o una aplicación de Creative Cloud realizando la compra en el sitio web de Creative Cloud. Tras adquirir la suscripción, la versión de prueba de escritorio del producto se autorizará automáticamente tras reiniciar.

¿Hay algún recurso disponible para ayudarme a evaluar la versión de prueba?

Sí. Si ha optado por recibir comunicaciones por correo electrónico de Adobe, puede que reciba diversas comunicaciones con sugerencias y recursos útiles para sacar el máximo partido de la versión de prueba. Asimismo, puede visitar el sitio de aprendizaje y ayuda de Muse CC, con tutoriales exhaustivos que le servirán de introducción.

¿Puedo obtener asistencia técnica o ayuda para mi versión de prueba?

La asistencia técnica de Adobe le ayudará con la instalación o le solucionará los problemas que surjan al instalar una versión de prueba de los productos de Adobe. Adobe ofrece asistencia técnica adicional por teléfono y a través de la Web solo para los usuarios registrados del software adquirido. Si requiere ayuda adicional, le recomendamos el foro de asistencia técnica de Adobe Muse CC, donde encontrará rápidamente las respuestas precisas que necesita. Entre los contenidos con capacidad de búsqueda se incluye la ayuda completa específica del producto que Adobe siempre suministra, además del contenido adicional de Adobe y de terceros que eligen los expertos de Adobe y las comunidades de producción y diseño.

¿Cómo desinstalo el software de prueba?

Para desinstalar una versión de prueba, cierra todo el software de Adobe que esté abierto en el ordenador y siga estos pasos: en Windows, abra el Panel de control de Windows y haga doble clic en Agregar o quitar programas. Seleccione el producto que desee desinstalar, haga clic en Cambiar o quitar y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

En Mac OS, haga doble clic en el instalador de productos en Aplicaciones > Utilidades > Adobe Installers. Autentíquese como administrador, seleccione la opción de desinstalación de componentes y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Información de adquisición

¿Cómo puedo adquirir Adobe Muse CC?

Hay más información sobre las opciones de compra en la página de planes de Creative Cloud.

¿Cuánto cuesta Adobe Muse CC?

Adobe Muse CC se ofrece a través de los planes de suscripción Completo y Aplicación única de Adobe Creative Cloud, con la posibilidad de elegir entre un plan anual y un plan mensual. Consulte la página sobre los planes de Creative Cloud para obtener más información. Cuando esté listo para activar el sitio web, puede elegir entre alojar el sitio con otro proveedor de alojamiento web o con nuestro servicio de Adobe. Es posible que deba abonar cuotas adicionales de alojamiento del sitio, según el proveedor que elija. Para las suscripciones a Creative Cloud contratadas hasta el 30 de abril de 2015, el plan Completo de Creative Cloud incluye el alojamiento de hasta cinco sitios de webBasics, mientras que el abono Aplicación única con Adobe Muse CC incluye el alojamiento de un sitio de webBasics.

Los derechos de alojamiento de Adobe se aplican únicamente a los contratos de planes Aplicación única con Adobe Muse CC o a los contratos de planes de suscripción a Creative Cloud que estén al día y se hayan adquirido hasta el 30 de abril de 2015. Más información sobre la oferta estándar de Adobe Business Catalyst.

¿Puedo desarrollar sitios en Adobe Muse CC sin la necesidad de adquirir otros productos de Creative Cloud?

Sí. Solo tiene que elegir la opción de suscripción Aplicación única cuando se una a Creative Cloud. Tenga presente que el alojamiento del sitio web, tanto en la plataforma de Adobe como a través de otro proveedor de alojamiento, supondrá un coste adicional.

¿Está disponible Adobe Muse CC para clientes de la administración pública o del sector educativo?

Adobe Muse CC ya está disponible como parte del abono a Creative Cloud, que incluye planes para educaciónnegocios y entidades públicas.

¿Cuándo empieza el abono?

El abono comenzará en el momento en que se complete la transacción en Adobe Store y se haya efectuado el cargo en su tarjeta de crédito.

Introducción a Adobe Muse

¿Existen tutoriales que me ayuden a aprender a utilizar Adobe Muse CC?

En Aprendizaje y asistencia de Adobe Muse CC encontrará todo lo necesario para empezar a utilizar el programa, como tutoriales en vídeo, instrucciones detalladas y una exhaustiva asistencia para nuestros productos por parte de Adobe y nuestra comunidad de expertos.

¿Dónde puedo acudir si tengo alguna duda de carácter técnico?

¿Dónde se encuentran la ayuda y los tutoriales de Adobe Muse?

Puede encontrar una gran cantidad de tutoriales, artículos de ayuda, etc. en la página Ayuda de Adobe Muse .

¿Puedo crear un área exclusiva para miembros en Adobe Muse CC?

Adobe Muse CC no admite nombres de usuario ni contraseñas de forma nativa, pero puede proteger la página mediante contraseña incluyendo un sencillo código JavaScript de terceros de cortar y pegar. Obtenga más información en el foro de Adobe Muse. También puede visitar la página de complementos de Adobe Muse para descargar widgets gratis y de pago de protección mediante contraseña, creados por partners de Adobe Muse y la comunidad del sector del diseño.

¿Cómo puedo crear un sitio de comercio electrónico con Adobe Muse CC?

Aprenda a integrar el proceso de compra mediante carrito con la presentación de Adobe Muse CC How Did You Build That Shopping Cart? También puede visitar la página de complementos de Adobe Muse para descargar widgets gratis y de pago de comercio electrónico, creados por partners de Adobe Muse y la comunidad del sector del diseño.

Tengo un sitio web alojado en la plataforma de alojamiento de Adobe. ¿Qué debo hacer para mantenerme informado sobre las actualizaciones y las interrupciones del servicio?

Para obtener información actualizada sobre los sitios de Adobe Muse CC alojados en Adobe, consulte los foros de Adobe Muse CC.

¿Cómo me mantengo en contacto con la comunidad de Adobe Muse CC?

Puede mantenerse en contacto de las formas siguientes:

• Compruebe si existen mensajes actualizados en la pantalla de bienvenida que aparece al abrir Adobe Muse CC.
  • Acepte la recepción de mensajes de correo electrónico sobre Adobe Muse CC por parte de Adobe.
  • Síganos en Twitter y Facebook.
  • Registre errores, solicite funciones y publique en los foros de Adobe Muse CC.

¿Con quién debo ponerme en contacto si me surgen dudas sobre el software Adobe Muse CC?

Si tiene dudas sobre el uso del software Adobe Muse CC, visite los foros de Adobe Muse CC.

¿Con quién debo ponerme en contacto si tengo sugerencias de funciones nuevas o mejoras?

Si desea solicitar una función nueva o una actualización, publique su idea en los foros de Adobe Muse CC.