El widget de acordeón no funciona de la forma prevista en el sistema operativo Android.

Lea este artículo para resolver problemas con widgets de acordeón cuando se ven en Chrome en el sistema operativo Android.

Problema

Cuando visita el sitio publicado, los widgets de acordeón con la opción Can Close All activada se cierran de inmediato tras la acción de tocar.
Este problema se produce concretamente en Google Chrome 55.0.2883.91 con el sistema operativo Android.

Resolución

1. Descargue el archivo .mulib de https://adobe.ly/2jhRZIZ.

2. Abra el archivo descargado en Adobe Muse haciendo doble clic en él.
    El archivo descargado se abrirá como elemento de biblioteca en Adobe Muse.

3. Arrastre este archivo de biblioteca de la página principal o una secundaria, según el lugar donde se produzca el problema del acordeón.

Nota:

Al arrastrar el archivo, asegúrese de que no se superponga con ninguna otra página ni ningún otro marco del contenido.

4. Vuelva a exportar y a publicar el sitio web.