Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Nota:

Typekit se llama ahora Adobe Fonts y viene incluido con Creative Cloud y otras suscripciones. Más información.

Utilice estas técnicas de solución de problemas para resolver los problemas que se producen al utilizar fuentes de Typekit en Adobe Muse.

Las fuentes de Typekit no se muestran correctamente en los sitios activos de Adobe Muse

Al publicar un sitio mediante Business Catalyst, algunas fuentes de Typekit no se visualizan correctamente en el sitio activo. Las fuentes del sitio publicado vuelven a ser del tipo Arial predeterminado, o bien se muestran más pequeñas y parecen distintas.

Solución: desactive In-Browser Editing

Este es un problema conocido en Adobe Muse. Para solucionar este problema, debe desactivar In-Browser Editing.

1. En Adobe Muse, elija Archivo > Propiedades del sitio. En la ficha Avanzadas, anule la selección de la opción Activar In-Browser Editing.

Activar In-Browser Editing
    Activar In-Browser Editing en Adobe Muse

2. Vuelva a publicar el sitio como HTML o mediante FTP.

Las fuentes de Typekit no se exportan de Adobe Muse

Al utilizar fuentes de Typekit en el sitio y exportar el sitio como HTML, las fuentes no se exportan, sino que el sitio publicado se muestra con una fuente estándar.

Al exportar el sitio como HTML o cargarlo en un host de FTP, se obtiene el error siguiente: “Internal Error: 403 Forbidden operation”.

Solución: añada todos sus nombres de dominio

Las fuentes web de Typekit se proporcionan únicamente a los dominios que se especifican al exportar el sitio. Al exportar el sitio de Adobe Muse a HTML, o al cargar el sitio en un host de FTP, es preciso añadir todos los nombres de dominio.

Siga este procedimiento para añadir un nombre de dominio o una URL de sitio al exportar el sitio como HTML:

1. Abra Adobe Muse y elija Publicar > Exportar como HTML.

2. En la ventana emergente, se le solicita que indique la URL del sitio. En este campo, añada todos los nombres de dominio en forma de lista separada por comas.

Solucionar problemas de Typekit al exportar el sitio como HTML
    Solucionar problemas de Typekit al exportar el sitio como HTML

3. Cargue el nuevo HTML en el servidor web. Las fuentes de Typekit están disponibles en pocos minutos.

Siga este procedimiento para añadir nombres de dominio al cargar el sitio en un host de FTP:

1. Abra Adobe Muse y elija Publicar > Servidor FTP.

2. Conéctese al servidor de FTP mediante sus credenciales.

3. En el cuadro de diálogo Cargar en servidor FTP, indique todos los nombres de domino o las URL de sitio del sitio web.

Cargar sitio en host de FTP
    Solucionar problemas de Typekit al cargar el sitio en FTP

Nota:

Si hay alguna redirección en el sitio o si el sitio se carga desde otro dominio, las fuentes de Typekit no se pueden ver en el sitio activo.

No se pueden generar fuentes web al publicar el sitio

Al publicar el sitio de Adobe Muse, aparece el mensaje de error siguiente: “Error 0: Not Connected. Could not generate code to enable one or more web fonts on page”.

Solución: cierre sesión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud e inicie sesión de nuevo

Este error se solucionó en la actualización de septiembre de 2015 de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Ahora bien, este error sigue apareciendo si no coincide el estado de inicio de sesión de Muse, Typekit y la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Para resolver este problema:

1. Cierre la aplicación Adobe Muse.

2. Vaya a la aplicación de escritorio de Creative Cloud; en Preferencias, seleccione Cerrar sesión.

Error 0: error de conexión en Typekit
    No se puede generar código para activar fuentes de Typekit

3. Salga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

4. Reinicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud e inicie sesión.

5. Reinicie Adobe Muse.

Ahora ya puede publicar y cargar el sitio. Las fuentes de Typekit funcionan sin errores.

No se pueden utilizar las fuentes Skolar Web y Modesto de la biblioteca de Typekit

No puede navegar, seleccionar ni utilizar las fuentes Skolar Web y Modesto en los sitios de Adobe Muse.

Solución: utilice otras fuentes para sitios nuevos

Typekit ya no admite las fuentes Skolar Web y Modesto. Lea este aviso de Typekit para obtener más información.

Su cuenta no tiene acceso a Typekit

Al hacer clic en Añadir fuentes web, aparece un mensaje de error que indica que su cuenta no tiene acceso a Typekit.

No hay acceso a Typekit
Su cuenta no tiene acceso a Typekit

Solución: póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente para asegurarse de que el pago esté al corriente

No puede acceder a Typekit desde su cuenta si el pago se está procesando o si no se ha efectuado correctamente. La cuenta de suscripción queda en estado de suspendida hasta que se completa el pago. Mientras tanto, puede utilizar todos los servicios de Creative Cloud excepto Typekit.

Para solucionar este problema, póngase en contacto con el equipo de asistencia al cliente.