Lea este artículo para obtener información sobre los requisitos del sistema para Muse CC para los sistemas operativos Mac y Windows.

Requisitos del sistema para Adobe Muse CC 2017

Windows

• Procesador Intel Core 2 o AMD Athlon 64 (2 GHz o más rápido).
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 2 GB de RAM.
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • MacOS v10.12, OS X v10.11 (64 bits) o v10.10 (64 bits).
  • 2 GB de RAM.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios en línea.*

Nota:

* AVISO PARA LOS USUARIOS: para poder activar y utilizar este producto, se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios de Adobe están disponibles únicamente para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de condiciones de uso adicionales, así como de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/legal.html). Las aplicaciones y servicios pueden no estar disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a cambios o interrupciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.

Si utiliza Windows 7 o Windows 8.1, deberá instalar las siguientes actualizaciones:

• En Windows 7: consulte este documento para obtener más información sobre la actualización de Windows.
  • En Windows 8.1: consulte este documento para obtener más información sobre la actualización de Windows.

También debe instalar la actualización de Universal C Runtime en Windows.

Requisitos del sistema para Adobe Muse CC 2015.2

Windows

• Procesador Intel Core 2 o AMD Athlon 64 (2 GHz o más rápido).
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 2 GB de RAM.
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Si utiliza Windows 7 o Windows 8.1, deberá instalar las siguientes actualizaciones:

También debe instalar la actualización para Universal C Runtime en Windows.

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • OS X v10.9 o v10.10 (64 bits), o v10.11 (64 bits).
  • 2 GB de RAM.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios en línea.*

Nota:

* AVISO PARA LOS USUARIOS: para poder activar y utilizar este producto, se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios de Adobe están disponibles únicamente para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de condiciones de uso adicionales, así como de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/legal.html). Las aplicaciones y servicios pueden no estar disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a cambios o interrupciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.

Requisitos del sistema para Adobe Muse CC (2015.1 y 2015)

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o AMD Athlon 64 (2GHz o superior) de 64 bits.
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10.0 (64 bits)
  • 1 GB de RAM.
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*
  • Los servicios en línea de Adobe que se integran con Adobe Muse CC solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años.

Nota:

los sistemas de 32 bits ya no son compatibles con Adobe Muse CC 2014 y versiones posteriores.

macOS

• Procesador Intel compatible con 64 bits.
  • OS X, v10.9, v10.10, o v10.11.
  • 1 GB de RAM.
  • Los servicios en línea de Adobe que se integran con Adobe Muse CC solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años.
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Nota:

los sistemas de 32 bits ya no son compatibles con Adobe Muse CC 2014 y versiones posteriores.

* AVISO PARA LOS USUARIOS: para poder activar y utilizar este producto, se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios de Adobe están disponibles únicamente para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de condiciones de uso adicionales, así como de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/legal.html). Las aplicaciones y servicios pueden no estar disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a cambios o interrupciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.

Requisitos del sistema y versiones de idiomas de Adobe Muse CC (2014)

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o AMD Athlon 64 (2 GHz o superior) de 64 bits.
  • Microsoft Windows Server 2008 R2, Windows 7 con Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits) o Windows 8.1 (64 bits)
  • 2 GB de RAM.
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*
  • Los servicios en línea de Adobe que se integran con Adobe Muse CC solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años.

Nota: desde junio de 2014, no se ofrece compatibilidad con sistemas de 32 bits.

macOS

• Procesador Intel compatible con 64 bits.
  • OS X v10.7, v10.8, v10.9 o v10.10.
  • 2 GB de RAM.
  • Los servicios en línea de Adobe que se integran con Adobe Muse CC solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años.
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Nota: desde junio de 2014, no se ofrece compatibilidad con sistemas de 32 bits.

* AVISO A LOS USUARIOS: Es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar el contrato de licencia para activar y usar este producto. Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios de Adobe están disponibles únicamente para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de condiciones de uso adicionales, así como de la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.

Versiones en otros idiomas

Adobe Muse CC está disponible en los siguientes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Portugués (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

日本語

繁體中文

한국어

Requisitos del sistema de Adobe Muse CC

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 a 2,33 GHz, AMD Athlon® 64 2800+ o superior
  • Microsoft Windows® XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 3; Windows Server® 2003 o 2008; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (incluidas ediciones de 64 bits) con Service Pack 2, Windows 7, Windows 8 o Windows 8.1
  • 1 GB de RAM
  • Adobe® AIR® 3.3

macOS

• Procesador Intel Core™ Duo o superior
  • OS X v10.6 hasta v10.9
  • 1 GB de RAM
  • Adobe AIR 3.3

Descargue la versión más reciente de Adobe AIR.

Los servicios online de Adobe que se integran con Adobe Muse CC están disponibles únicamente para usuarios mayores de 13 años y requieren una conexión a Internet y la aceptación de condiciones adicionales .

Nota: Windows 2000 y PowerPC® para macOS no son compatibles.