Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Los carruseles de álbum de fotos son un elemento imprescindible de todas las empresas, portfolios y en cualquier plantilla de página web. Un carrusel de álbum de fotos es un elemento web interactivo que permite a los usuarios buscar fotos a través de un regulador de imágenes. Como diseñador web, puede elegir que se muestren las imágenes con marco en los carruseles del álbum de fotos. Adobe Muse le permite agregar, configurar, cambiar el tamaño y colocar los carruseles de álbum de fotos en su sitio sin complicaciones.

Descargar el widget Galería de carrusel

1. Haga clic en el botón Adquirir este widget.

El widget Galería de carrusel se descarga en su carpeta de descargas predeterminada. La carpeta de descargas se configura de forma distinta, en función del navegador que utilice para descargar el widget y del sistema operativo de su ordenador.

Adición y configuración de una galería de carrusel

Para añadir una galería de carrusel, haga lo siguiente:

1. En Adobe Muse, seleccione Ventana > Biblioteca para abrir el panel Biblioteca. Si aún no lo ha hecho, haga clic en el botón e importe el widget Galería de carrusel.

Para obtener información sobre cómo descargar el widget Galería de carrusel, consulte Descargar el widget Galería de carrusel.

2. En el panel Biblioteca, seleccione Galería de carrusel > Galería de carrusel y arrastre el widget sobre el lienzo de la página web.

3. Aísle y seleccione el Cargador de imágenes del widget Galería de carrusel y haga clic en el botón para abrir el panel Opciones.

CarouselGalleryImageLoader
  4. En el panel Opciones, realice una de las acciones siguientes:

• Haga clic en Añadir archivo y examine una ubicación de su equipo para seleccionar una imagen.
    • Proporcione un enlace funcional de una imagen en el campo Vínculo de imagen.

Repita la acción con todas las imágenes que desee añadir al carrusel.

5. Seleccione el widget Galería de carrusel y haga clic en el botón para abrir el panel Opciones.

CarouselGalleryWidget
  6. En el panel Opciones, introduzca lo siguiente:

Reproducción automática

Permita que el carrusel de álbum de fotos se desplace hacia abajo automáticamente en la página web.

Distancia de separación entre imágenes

Especifique la distancia entre las imágenes del carrusel.

Ancho de las imágenes

Especifique el ancho máximo de las imágenes en píxeles.

Altura de las imágenes

Especifique la altura máxima de las imágenes en píxeles.

7. Haga clic fuera del panel Opciones para finalizar. Previsualice la página web o el sitio mediante el modo Previsualización de Adobe Muse, o bien seleccione Archivo > opción Página en navegador.

CarouselGalleryPreview