Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Adobe Muse le permite añadir vídeos de fondo a la página web. Normalmente, los vídeos de fondo son un conjunto que se añade a la reproducción automática al cargar una página. Los vídeos de fondo pueden contribuir a que el contenido web inspire al usuario.

El widget Background Video de Adobe Muse le permite añadir vídeos de fondo a una página web en tan solo unos clics. El widget es totalmente configurable y le solicita que facilite la URL de un vídeo de YouTube o de Vimeo.

Descargar el widget Vídeo de fondo

1. Haga clic en el botón Adquirir este widget.

El widget Vídeo de fondo se descarga en su carpeta de descargas predeterminada. La carpeta de descargas se configura de forma distinta, en función del navegador que utilice para descargar el widget y del sistema operativo de su ordenador.

Adición y configuración de vídeos de fondo

Para añadir un vídeo de fondo a una página web, haga lo siguiente:

1. En Adobe Muse, seleccione Ventana > Biblioteca para abrir el panel Biblioteca. Si aún no lo ha hecho, haga clic en el botón e importe el widget Vídeo de fondo.

Para obtener información sobre cómo descargar el widget Vídeo de fondo, consulte Descargar el widget Vídeo de fondo.

2. En el panel Biblioteca, seleccione Vídeo de fondo > Vídeo de fondo y arrastre el widget sobre el lienzo de la página web.

3. Seleccione el widget Background Video y haga clic en el botón para abrir el panel Opciones.

Opciones del widget Vídeo de fondo
  4. En el panel Opciones, introduzca lo siguiente:

URL del vídeo de YouTube o Vimeo

Especifique la URL del vídeo de Vimeo o de YouTube que desee agregar como vídeo de fondo. Asegúrese de copiar la URL completa en el campo de URL del vídeo.

Por ejemplo: https://www.youtube.com/watch?v=8eDuupJ9Uus.

Volumen del audio

Especifique el nivel de volumen del audio del vídeo de fondo. Si desea silenciar el audio, ajuste el volumen a cero.

Ocultar vídeo (Tiempo de diseño)

Le permite detener la reproducción del vídeo cuando esté diseñando o previsualizando el sitio. La opción Ocultar vídeo puede resultar útil cuando desee realizar cambios en el sitio y previsualizarlos y que el vídeo de fondo no se cargue cada vez.

Habilitación de controles de vídeo

Puede activar los controles de reproducción del vídeo de fondo. Estos controles son visibles cuando un visitante pasa el ratón sobre el área del vídeo.

Utilice HD cuando sea posible

YouTube y Vimeo ofrecen vídeos en HD. Cuando se selecciona, la opción permite que el widget decida razonadamente si procesar una versión del vídeo en HD o SD.

Bucle de vídeo

Especifique si desea que el vídeo se reproduzca en bucle continuo.

Ocultar anuncios

Permita que el vídeo de fondo amplíe la reproducción de vídeo y oculte cualquier superposición de anuncios.

5. Haga clic fuera del panel Opciones para terminar. Previsualice la página web o el sitio mediante el modo Previsualización de Adobe Muse, o bien seleccione Archivo > opción Página en navegador.