Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

La integración de archivos de audio en los sitios web es una práctica habitual de los diseñadores web. El uso de archivos de audio en un sitio web es una forma sencilla para los músicos de dar a conocer su trabajo. A veces, al diseñar sitios web con un tema musical, el audio se incluye como música de fondo que se mezcla con el audio general del sitio.

Con el widget Reproductor de audio de Adobe Muse puede añadir archivos de audio a su sitio web y permitir que los visitantes controlen la reproducción. El widget Reproductor de audio, cuando se arrastra sobre el lienzo de la página web, añade un reproductor de audio configurable que cuenta con controles de reproducción. Puede incluir los siguientes tipos de archivo: .mp3, .ogg o .wav.

Descargue el widget Reproductor de audio

1. Abra el siguiente vínculo en un navegador:

http://musewidgets.com/collections/all/products/audio-player-widget

2. Haga clic en el botón Adquirir este widget.

El widget Reproductor de audio se descarga en su carpeta de descargas por defecto. La carpeta de descargas se configura de forma distinta, en función del navegador que utilice para descargar el widget y del sistema operativo de su ordenador.

Adición y configuración de un reproductor de audio

Para añadir audio a su sitio web, haga lo siguiente:

1. En Adobe Muse, seleccione Ventana > Biblioteca para abrir el panel Biblioteca. Si aún no lo ha hecho, haga clic en el botón e importe el widget Reproductor de audio.

Para obtener información sobre cómo descargar el widget Reproductor de audio, consulte Descargue el widget Reproductor de audio.

2. En el panel Biblioteca, seleccione Reproductor de audio > Reproductor de audioy arrastre el widget sobre el lienzo de la página web.

3. Seleccione el widget Reproductor de audio y haga clic en el botón para abrir el panel Opciones.

AudioPlayer
  4. En el panel Opciones, introduzca lo siguiente:

Utilice MP3, OGG o WAV

Elija el formato de archivo correcto para el audio que desee incluir. Puede elegir entre archivos OGG, MP3 o WAV.

Archivos de audio

Haga clic en Añadir archivo para que el formato de archivo busque la ubicación y seleccione el archivo de audio que desee añadir a la página web.

Establecer el fondo transparente

Especifique si desea que el fondo del reproductor de audio sea transparente.

Estilo del Reproductor de audio

Utilice los selectores de color para cambiar el estilo del Color principal de Reproductor de audio, así como las opciones Líneas separadoras de secciones, Texto e iconos, Barra de progreso, Fondo de la barra de progreso y Botón de colocación del cursor.

5. Haga clic fuera del panel Opciones para terminar. Previsualice la página web o el sitio mediante el modo Previsualización de Adobe Muse, o bien seleccione Archivo > opción Página en navegador.