Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Nota:

Adobe interrumpirá el alojamiento de sitios existentes en Business Catalyst el 26 de marzo de 2020. No podrá editar la versión de prueba de Business Catalyst o los sitios de pago con In-Browser Editing después del 26 de marzo de 2020. Para obtener más información sobre el fin del ciclo de vida de Business Catalyst, consulte Business Catalyst End of Life Announcement.

In-Browser Editing facilita la actualización del contenido de su sitio desde un navegador web. Si necesita realizar un cambio en el sitio web sobre la marcha, o desea permitir que clientes y otros colaboradores del sitio puedan editar fácilmente el contenido, In-Browser Editing puede facilitar el proceso.

¿Qué puedo editar con In-Browser Editing?

In-Browser Editing le permite editar el contenido del texto y sustituir todas las imágenes, a excepción de los siguientes elementos:

• Contenido de página maestra.
  • Texto con orientación vertical.
  • Imágenes definidas como rellenos de fondo en rectángulos, marcos de imagen y widgets.
  • Contadores de proyecciones de diapositivas.
  • Botones de envío de formularios.
  • Etiquetas de menú generadas dinámicamente (en los widgets de menú no están configuradas como manual).
  • Elementos de página rasterizados: se incluyen imágenes con esquinas redondeadas, bordes biselados, aplicación de rotación o resplandor interior, marcos de texto con fuentes del sistema y marcos de texto rotados con efectos aplicados.

Nota:

Aunque el contenido del texto se puede editar, el formato del texto no se puede cambiar. Las imágenes solo se pueden sustituir, no se pueden añadir ni eliminar.

Activación de In-Browser en Adobe Muse

Antes de comenzar, asegúrese de que su sitio tiene activada la opción In-Browser Editing en la ventana Propiedades del sitio.

1. Haga clic en Archivo > Propiedades del sitio. Haga clic en la ficha Avanzadas y compruebe que la opción Activar In-Browser Editing esté habilitada.

Propiedades del sitio
  2. Cargue el sitio a un servidor FTP.

Utilice la función integrada Cargar en servidor FTP de Adobe Muse, seleccionando Archivo > Cargar en servidor FTP. Para obtener instrucciones, consulte Carga en servidor FTP.

Guarde el archivo .muse después de cargarlo en el servidor FTP para garantizar que el sitio se puede sincronizar posteriormente con cualquier cambio realizado mediante In-Browser Editing.

Inicio de sesión en In-Browser Editing

La siguiente sección enumera los pasos que puede seguir para actualizar un sitio de Adobe Muse mediante In-Browser Editing.

Continúe leyendo para obtener más información sobre cómo editar el contenido de un sitio web de Adobe Muse mediante In-Browser Editing.

1. Visite https://inbrowserediting.adobe.com e introduzca el nombre del dominio (URL) del sitio que desea editar.

In-Browser Editing

Nota:

Le recomendamos que acceda al sitio de In-Browser Editing solo mediante el protocolo HTTPS (no HTTP). Así, tendrá por seguro que facilitará las credenciales, iniciará sesión y utilizará In-Browser Editing para modificar sus sitios web a través de una conexión segura.

2. Inicie sesión con sus credenciales de alojamiento.

Ventana de inicio de sesión

En cuanto inicie sesión, aparecerá la página principal del sitio, así como la barra de navegación de In-Browser Editing en la parte superior.

Página principal de In-Browser Editing
    Inicie sesión en In-Browser Editing para ver la página principal

Edición del contenido del texto y las imágenes mediante In-Browser Editing

Puede editar el texto directamente en el navegador utilizando In-Browser Editing. Además del texto, también puede editar las imágenes, las imágenes dentro del texto y los hipervínculos.

Continúe leyendo para obtener más información sobre cómo editar rápidamente el contenido de un sitio web de Adobe Muse.

Edición de texto

Puede editar el texto fácilmente en el navegador utilizando In-Browser Editing. Después de iniciar sesión en In-Browser Editing, solo tiene que seleccionar el texto que desea eliminar y, a continuación, escribir el texto nuevo.

Cuando haya terminado, verá de manera instantánea cómo se muestran los cambios en el propio navegador. Si el sitio es adaptable, previsualice los cambios en todos los puntos de rotura. Si su sitio se ha creado con diseños alternativos, previsualice los cambios para cada dispositivo.

Edite el texto en línea
Edite el texto en línea mediante In-Browser Editing

Edición de imágenes y de imágenes en el texto

1. Haga clic en la imagen que desea editar o haga clic en el marco de texto y, a continuación, en la imagen que desea editar.

2. Haga clic en Editar imagen.

Edite imágenes mediante In-Browser Editing
    Edite imágenes mediante In-Browser Editing

Edite imágenes dentro del texto
    Edite imágenes dentro del marco de texto

3. En el cuadro de diálogo emergente que se abre, seleccione un archivo existente que esté asociado a su sitio. Puede hacer clic en Cargar fotos para cargar una imagen de su ordenador.

Elija una imagen para cargar
    Seleccione una imagen de reemplazo

Este cuadro de diálogo también le permite añadir o editar el texto asociado a la imagen.

4. Haga clic en después de seleccionar la foto.

La imagen antigua se sustituye por la imagen que elija.

Al sustituir una imagen, la nueva imagen que seleccione cambiará de tamaño para ajustarse al área que ocupaba la imagen anterior. Si la nueva imagen tiene una relación de aspecto diferente a la de la imagen original, no se rellenará toda el área de la imagen anterior. Esto puede afectar al diseño visual de la página. Por este motivo, se recomienda que solo se sustituya una imagen existente por otra imagen de las mismas dimensiones o una imagen más grande con la misma relación de anchura y altura.

Si la resolución del sitio se establece en HiDPI, y la imagen de sustitución contiene información suficiente para ser 2x, In-Browser Editing guardará las versiones 1x y 2x de la imagen para mostrarlas en las pantallas HiDPI. Para obtener más información sobre la creación de activos para HiDPI, visite el sitio de Creación de sitios web HiDPI en Muse.

Inserción y edición de hipervínculos en el sitio de Adobe Muse

Puede editar varios tipos de hipervínculos en una página web, como vínculos externos o de correo electrónico, vínculos a otras páginas del sitio web, archivos descargables, etc. Continúe leyendo para obtener más información sobre la edición de hipervínculos mediante In-Browser Editing.

Inserción de vínculos mediante In-Browser Editing

Puede agregar o insertar hipervínculos con el botón Añadir vínculo de In-Browser Editing. Siga este procedimiento para insertar y actualizar los vínculos de su sitio de Adobe Muse.

1. Haga clic en el texto en el que desee agregar el vínculo.

2. Haga clic en Añadir vínculo.

Opción Insertar vínculo
    Inserte vínculos mediante In-Browser Editing

3. Desde el cuadro de diálogo Insertar vínculo, puede añadir uno de los siguientes tipos de destino al vínculo:

• Páginas: seleccione la ficha Páginas y, en la lista desplegable, seleccione la página a la que desea establecer el vínculo.
    • Externo: seleccione la ficha Externo y, a continuación, especifique una URL funcional en el campo Vínculo externo.
    • Número de teléfono: seleccione la ficha Número de teléfono e introduzca un número de teléfono.
    • Archivos: seleccione la ficha Archivos y elija un archivo existente o busque el que desee cargar.
    • Dirección de correo electrónico: seleccione la ficha Dirección de correo electrónico e introduzca la dirección de correo electrónico de destino.
    De forma opcional, puede optar por introducir una sugerencia para cada uno de los tipos de destino, así como permitir a los usuarios abrir el vínculo en una nueva ventana.
    Cuadro de diálogo Insertar vínculo
    Cuadro de diálogo Insertar vínculo en In-Browser Editing

4. Haga clic en OK para insertar el hipervínculo.

Edición de un vínculo externo

1. Haga clic en el hipervínculo que desee editar.

2. En la ventana emergente, haga clic en el símbolo del lápiz.

Botón Editar vínculo
    Modifique los vínculos externos en In-Browser Editing.

3. En el cuadro de diálogo Editar vínculo, seleccione la ficha Externo. Proporcione una URL totalmente funcional. Asegúrese de que la URL no esté rota y de que la página web de destino es de acceso público.

Ficha Externo del cuadro de diálogo Editar vínculo
    Proporcione el nuevo vínculo en el cuadro de diálogo Editar hipervínculo.

4. De forma opcional, puede proporcionar los siguientes datos:

• Sugerencia: aporte información descriptiva de la página de destino.
    • Abrir en una nueva ventana: habilita la apertura del vínculo en una ventana, si es necesario.
  5. Haga clic en OK para terminar.

Siga los pasos del 1 al 4 para editar hipervínculos externos aplicados al texto, texto en marcos de texto anidados, etiquetas de los widgets de proyecciones de diapositivas, vínculos personalizados, imágenes, etc.

Edición de un vínculo interno para que apunte a otra página o un anclaje

1. Haga clic en el hipervínculo que desee editar.

2. En la ventana emergente que aparece sobre el vínculo, haga clic en el símbolo del lápiz.

Edite vínculos internos
    Edite el vínculo interno para que apunte a otra página

3. En el cuadro de diálogo Editar vínculo, seleccione la ficha Páginas. En la lista desplegable para elegir páginas o anclajes, seleccione el anclaje o la página interna a la que desee establecer el vínculo.

Cuadro de diálogo Editar vínculo con la opción Páginas seleccionada
    Edite los vínculos internos a las páginas

Los anclajes se indican con la palabra “Anclaje” después del nombre de página. Puede establecer un vínculo con un anclaje en la misma página u otra página del sitio web.

4. De forma opcional, puede proporcionar los siguientes datos:

• Sugerencia: aporte información descriptiva de la página de destino.
    • Abrir en una nueva ventana: habilita la apertura del vínculo en una ventana, si es necesario.
  5. Haga clic en OK para terminar.

Edición de un hipervínculo para cambiar el número de teléfono

1. Haga clic en el vínculo que desee editar.

2. En la ventana emergente que aparece sobre el vínculo, haga clic en el símbolo del lápiz.

Haga clic en el símbolo del lápiz
    Haga clic en el símbolo del lápiz

3. En el cuadro de diálogo Editar vínculo, seleccione la ficha Número de teléfono. Especifique el nuevo número de teléfono en el campo Número de teléfono.

Seleccione el número de teléfono
    Edite los vínculos al número de teléfono

4. De forma opcional, puede proporcionar los siguientes datos:

• Sugerencia: proporcione una descripción significativa de la sugerencia.
    • Abrir en una nueva ventana: habilita la apertura del vínculo en una ventana, si es necesario.
  5. Haga clic en OK para terminar.

Edición de un hipervínculo para actualizar el correo electrónico

1. Si hace clic en el hipervínculo que desea editar, aparecerá una ventana emergente en la que se indica que el vínculo se puede editar.

2. Haga clic en el símbolo del lápiz.

Haga clic en el símbolo del lápiz
    Haga clic en el símbolo del lápiz.

3. En el cuadro de diálogo Editar vínculo, seleccione la ficha Dirección de correo electrónico. Especifique la nueva dirección de correo electrónico en el campo Dirección de correo electrónico.

Seleccione Correo electrónico
    Edite los hipervínculos al correo electrónico

4. De forma opcional, puede proporcionar los siguientes datos:

• Sugerencia: proporcione una descripción significativa de la sugerencia.
    • Abrir en una nueva ventana: habilita la apertura del vínculo en una ventana, si es necesario.
  5. Haga clic en OK para terminar.

Edite los archivos descargables mediante In-Browser Editing

Es una práctica habitual de diseño web establecer vínculos con archivos que se pueden descargar, como PDF, instaladores, vídeos, archivos de audio, etc.

Puede utilizar In-Browser Editing para establecer un archivo como destino de un hipervínculo, que puede ser texto, una forma o una imagen que aparezca en su sitio de Adobe Muse. Compruebe que el tamaño de archivo máximo no supere los 50 MB.

Puede cargar archivos mediante In-Browser Editing. Al cargar un archivo, es necesario que el nombre de archivo sea único. Si carga un archivo con el mismo nombre que un archivo existente, se le pedirá que cambie el nombre del archivo.

1. Haga clic en el vínculo que desee editar.

2. En la ventana emergente que se abre, haga clic en el símbolo del lápiz.

Haga clic en el símbolo del lápiz
    Haga clic en el símbolo del lápiz

3. En el cuadro de diálogo Editar vínculo, seleccione la ficha Archivo.

Cuadro de diálogo Editar vínculo con la opción Archivo seleccionada
    Cargue y actualice archivos descargables

4. Seleccione un archivo existente de la lista desplegable o bien haga clic en Examinar para navegar a un archivo y abrirlo en su ordenador.

5. Puede optar por proporcionar los siguientes datos:

• Sugerencia: proporcione una descripción significativa de la sugerencia.
    • Abrir en una nueva ventana: habilita la apertura del vínculo en una ventana, si es necesario.
  6. Haga clic en OK para terminar.

Anulación o repetición de cambios

Cada vez que actualice el contenido, las imágenes o vínculos, puede deshacer o rehacer inmediatamente los cambios.

• Para deshacer un cambio, haga clic en .
  • Para rehacer un cambio, haga clic en .

Si está seguro de todos los cambios, pase a previsualizar los cambios en otros puntos de rotura o vistas de dispositivo.

Previsualización y publicación de los cambios

Con In-Browser Editing, puede obtener una vista previa en el navegador de los cambios conforme los vaya realizando. Es importante que obtenga una vista previa de los cambios antes de publicarlos.

Si ha utilizado un diseño adaptable para crear el sitio, puede obtener una vista previa de los cambios usando la lista desplegable para los puntos de rotura.

In-Browser Editing para diseños adaptables
Previsualización de In-Browser Editing para diseños adaptables

Puede seleccionar un punto de rotura en concreto y obtener una vista previa de los cambios en ese punto. Ese aspecto es el que tendrá el diseño actualizado en los distintos anchos de navegador.

Por otra parte, si ha utilizado un diseño alternativo para crear el sitio, puede obtener una vista previa de los cambios mediante la lista desplegable de dispositivo. En la lista desplegable, seleccione el dispositivo para el que desea obtener una vista previa de los cambios.

Consulte la vista previa de dispositivo de los diseños alternativos
Previsualización de In-Browser Editing para diseños alternativos

Una vez que esté seguro de todos los cambios, haga clic en Publicar, en la barra de navegación superior, para aplicar los cambios y verlos en el sitio activo. Si no queda satisfecho con los cambios realizados, siempre puede descartarlos. Se restablecerá el contenido del sitio tal y como estaba la última vez que lo publicó.

Sincronización de ediciones de In-Browser Editing

Una vez realizados los cambios en el sitio activo mediante In-Browser Editing, el archivo .muse local deja de incluir el mismo contenido que el sitio activo.

Siga estos pasos para sincronizar los cambios de In-Browser Editing con su archivo de Muse.

1. Inicie Adobe Muse y abra el archivo .muse del sitio.

2. Aparecerá un mensaje de alerta que indica que el sitio activo ha cambiado. Haga clic en Revisar para abrir la ventana de cambios de revisión y combinación.

3. Se resalta la interfaz de cambios de revisión y combinación, y le permite revisar todos los cambios. El nuevo contenido se resalta en verde y los elementos que se han borrado se marcan en rojo. Para comparar los cambios del sitio activo en el archivo .muse local, active y desactive la casilla de verificación Previsualizar en la página.

4. Utilice las opciones de la lista desplegable (No combinar o Combinar en Muse) para rechazar o aceptar el cambio específico o todos los cambios.

Nota:

Si selecciona la opción "No combinar", se sobrescribirán los cambios aplicados al sitio activo la próxima vez que cargue el archivo .muse.

Solución de problemas de In-Browser Editing

Si experimenta problemas relacionados con In-Browser Editing, compruebe la lista de Problemas habituales. Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con nosotros.