Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Adobe Muse se vende mediante suscripción para permitir que el equipo de Adobe Muse pueda realizar mejoras rápidamente y responder mejor a los cambios constantes en las tecnologías web.

Si usted es un suscriptor de Adobe Muse, puede ayudar a crear las versiones futuras a través de su participación en el programa beta de Adobe Muse. Mediante un pequeño cambio en la configuración del software Adobe Muse, puede permitir que el software beta de Adobe Muse se instale cada vez que los ingenieros creen una nueva versión beta. Puede acceder a las funciones de Adobe Muse más novedosas y explorarlas y, si tiene comentarios o sugerencias, puede comunicárselo el equipo de Adobe Muse para que puedan mejorar la próxima versión.

Trabajo con el software beta de Adobe Muse

Para comenzar a utilizar el software beta de Adobe Muse de inmediato, siga estos pasos:

1. Inicie Adobe Muse.

2. Elija Ayuda > Ayúdenos a mejorar Adobe Muse.

fig_01
    Seleccione la opción Ayúdenos a mejorar Adobe Muse en el menú Ayuda.

Aparece una ventana con dos opciones de participación:

• Participar en el programa beta de Adobe Muse
    • Participar en el programa de mejora de productos de Adobe

Puede elegir una o ambas opciones.

fig_02
    Active las casillas de verificación junto a las opciones que desee activar.

Si activa la primera opción para participar en el programa beta de Adobe Muse, tendrá acceso a la versión beta del software automáticamente. El software beta sustituirá la instalación de la versión actual de Adobe Muse, de forma que podrá empezar a trabajar con las funciones más novedosas inmediatamente.

En cuanto se lancen nuevas versiones beta de Adobe Muse se mostrarán notificaciones automáticas, tal y como ocurre cuando el espacio de trabajo de Adobe Muse le notifica que se ha actualizado la versión actual.

Si activa la segunda opción para participar en el programa de mejora de productos de Adobe, el software enviará de vez en cuando informes de datos anónimos a los ingenieros de Adobe Muse para que puedan obtener información sobre el modo en que los diseñadores trabajan con Adobe Muse para crear sitios. Esta información les ayuda a tomar decisiones informadas acerca de cómo mejorar Adobe Muse.

3. Active las casillas de verificación que desee y, a continuación, haga clic en OK.

Eso es todo lo que se necesita para empezar a participar en el programa beta de Adobe Muse y utilizar el software.

Nota:

no se puede ejecutar simultáneamente el software beta de Adobe Muse y la versión de lanzamiento de Adobe Muse. El software beta contiene nuevas funciones que pueden no funcionar correctamente, ya que el producto sigue evolucionando. Considere la posibilidad de recuperar la versión actual del software Adobe Muse cuando esté trabajando en un proyecto de un cliente o tenga una fecha límite. También debe entender que los archivos que cree en la versión beta del software pueden no ser compatibles con la versión de lanzamiento. En algunos casos, las funciones que añada a las páginas con el software beta de Adobe Muse pueden no funcionar cuando se publiquen.

Recuperación de la versión de lanzamiento actual (no beta) del software Adobe Muse

En cualquier momento, puede elegir dejar de participar en los programas beta de Adobe Muse.

1. Elija Ayuda > Ayúdenos a mejorar Adobe Muse.

2. En el cuadro de diálogo Ayúdenos a mejorar Adobe Muse, desactive la casilla o las casillas de verificación correspondientes y, a continuación, haga clic en OK.

Aparecerá un mensaje de alerta que le pedirá que salga de Adobe Muse y lo reinicie.

3. La próxima vez que inicie Adobe Muse aparecerá un mensaje de actualización que le pide que instale la última versión de lanzamiento del software Adobe Muse.

Envío de comentarios

Cuando trabaje con el software beta de Adobe Muse, descubrirá nuevas funciones que quizás no estén completamente finalizadas. Puede ver áreas que se pueden mejorar o encontrar errores. Y a medida que diseñe sitios, puede imaginar nuevas funciones que podrían hacer que Adobe Muse fuese más eficaz y fácil de usar. El equipo de Adobe Muse agradecería sus comentarios, preguntas y solicitudes de funciones para poder identificar los objetivos futuros de los ingenieros.

Adobe Muse evoluciona constantemente. Si tiene algún comentario que se le ha ocurrido mientras trabajaba con Adobe Muse y desea compartirlo, siga estos pasos:

1. En un navegador, visite el programa beta privado de Adobe Muse.

2. Haga clic en "Yes, Participate" ("Sí, participar") e inicie sesión con su Adobe ID. Puede sugerir una función nueva o una mejora de una función, enviar un error o formular una pregunta sobre un problema que haya tenido.

3. Texto del paso Publique su información en el foro Adobe Muse Public Beta, incluida la dirección URL del sitio y una descripción del problema o sugerencia (si procede).

Estos comentarios permiten al equipo de Adobe Muse evaluar su sitio y aprender modos en que pueden mejorar Adobe Muse para que sea más fácil de usar, al tiempo que le ofrecen más funciones útiles que puede utilizar para crear sus diseños.