Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Muse_128_128

Adobe Muse CC 2014 cuenta con funciones que le permiten crear y publicar sitios web dinámicos para ordenadores y dispositivos móviles sin necesidad de escribir código. Siga leyendo, a continuación le presentaremos las nuevas funciones de Adobe Muse CC 2014, así como los enlaces a otros recursos en los que encontrará más información.

Adobe Muse CC 2014.3 - Febrero 2015

La actualización de Adobe Muse CC 2014.3.1 resuelve algunos problemas de gravedad. Para ver una lista de los problemas solucionados en esta actualización, consulte Notas de la versión.

Con la versión de febrero de 2015 de Adobe Muse CC 2014.3 podrá trabajar sin problemas con sitios más complejos gracias a unas opciones de diseño mucho más rápidas, fáciles de usar e intuitivas, así como a las mejoras en los tiempos de carga de sitios publicados.

Mejoras de uso

Adobe Muse CC incluye las siguientes mejoras de uso. Con estas mejoras se agilizan las tareas rutinarias, se exige una menor interacción por parte del usuario y se optimiza la eficiencia de los flujos de trabajo de diseño de vital importancia.

Mejoras de la vista Plan

Mejora de Adobe Muse CC 2014.3 | Febrero de 2015

Durante la creación de mapas del sitio en la vista Plan, las siguientes mejoras le ayudarán a terminar las tareas de forma rápida y más eficaz:

Arrastre una página maestra para añadir una página al sitio.
Arrastre una página maestra para añadir una página al sitio.

Las páginas marcadas para no exportar se pueden diferenciar visualmente.
Observe que las páginas marcadas para no exportar se pueden diferenciar visualmente.

Las páginas contraídas se expanden al añadir una página secundaria.
Asimismo, las páginas contraídas se expanden al añadir una página secundaria.

Para obtener más información sobre la creación de mapas del sitio con Adobe Muse CC, consulte Creación de mapas del sitio.

Mejoras del tiempo de diseño

Aplicación de estilos

Mejora de Adobe Muse CC 2014.3 | Febrero de 2015

Borrar todos los estilos

Utilice la opción Borrar todos los estilos del menú contextual para eliminar por completo el estilo aplicado a un elemento de página. Al utilizarla, el objeto que resulta carece de relleno, trazo o efecto y se aplica el estilo de texto predeterminado.

Utilice Borrar todos los estilos para eliminar por completo todos los estilos aplicados a un elemento de página.
Utilice Borrar todos los estilos para eliminar por completo todos los estilos aplicados a un elemento de página.

Ir a Uso de estilo

¿Su sitio de Adobe Muse contiene una gran colección de estilos? Ahora puede beneficiarse de la nueva opción Ir a uso de estilo para registrar el uso de cualquier estilo (gráfico, viñeta, carácter o párrafo) del sitio web.

Haga clic con el botón derecho en un estilo y seleccione Ir a uso de estilo para que aparezca la lista de páginas en las que se utilice el estilo.

Utilizar la opción Ir a Uso de estilo para registrar el uso de estilos
Utilice la opción Ir a Uso de estilo para registrar el uso de estilos

Widgets

Mejora de Adobe Muse CC 2014.3 | Febrero de 2015

Utilice la opción Borrar contenido de widget del menú contextual para eliminar todo el contenido con el que se ha rellenado un widget. La opción Borrar contenido de widget permite eliminar fácilmente el contenido del marcador de posición de un widget.

Utilizar Borrar contenido de widget para eliminar todo el contenido dentro de un widget
Utilice Borrar contenido de widget para eliminar todo el contenido dentro de un widget

Gestión de activos

Mejora de Adobe Muse CC 2014.3 | Febrero de 2015

¿Tiene problemas para localizar dónde ha usado una imagen de fondo o un activo cargado? Ahora puede beneficiarse de la nueva opción Ir a uso de activo para registrar el uso de imágenes de fondo y cargar recursos en sitios web.

En el panel Activos, haga clic con el botón derecho en cualquier activo y seleccione Ir a uso de activo para ver una lista de las páginas y los estilos gráficos en los que se utiliza el activo.

Utilizar Uso de activo de Ir a para mostrar la lista de las páginas y los estilos gráficos utilizados
Utilizar Uso de activo de Ir a para mostrar la lista de las páginas y los estilos gráficos utilizados

Texto

Mejora de Adobe Muse CC 2014.3 | Febrero de 2015

Puede aprovechar las ventajas que ofrecen las siguientes opciones de formato de texto que encontrará en el panel Texto:

• Superíndice
  • Subíndice
  • Mayúsculas
  • Minúsculas

Los caracteres o palabras a los que se les ha aplicado un estilo mediante los nuevos atributos de formato se pueden guardar como estilos de carácter o párrafo.

Gestión de fuentes no disponibles

Mejora de Adobe Muse CC 2014.3 | Febrero de 2015

Cuando abra un archivo en Adobe Muse con una fuente no disponible, el programa se lo notificará. Si el diseño del sitio contiene fuentes web locales, Adobe Muse le mostrará una advertencia en caso de que no pueda localizar alguna en su equipo. Luego podrá descargar la fuente correspondiente o, simplemente, copiarla en el directorio de fuentes del equipo.

Otras mejoras

Mejora de Adobe Muse CC 2014.3 | Febrero de 2015

Arrastrar las etiquetas de contenido del Panel Contenido para añadir texto compartido
Arrastre etiquetas o colecciones de contenido del panel Contenido sobre el lienzo de diseño para añadir fácilmente el texto compartido al sitio web.

Para eliminar las capas sin usar, seleccione la opción correspondiente del menú, en el panel Capas.
Para eliminar las capas sin usar, seleccione la opción correspondiente del menú, en el panel Capas.

• Más mejoras:
    • Haga doble clic en la herramienta para aplicar Encajar página en el lienzo de la página web.
    • Haga doble clic en la herramienta para reducir el tamaño del lienzo de la página web a su Tamaño real (nivel de zoom al 100 %).

Mejoras del modo de previsualización

Mejora de Adobe Muse CC 2014.3 | Febrero de 2015

Mientras previsualiza el diseño en el modo correspondiente, ponga a prueba el sitio web con los nuevos tamaños de previsualización para iPhone 6 y iPhone 6 Plus.

Probar sitios web con los nuevos tamaños de previsualización para iPhone 6 y iPhone 6 plus
Probar sitios web con los nuevos tamaños de previsualización para iPhone 6 y iPhone 6 plus

Mejoras de rendimiento

Adobe Muse CC 2014.3 contiene numerosas mejoras de rendimiento y de generación de sitios web.

Mejoras de rendimiento de Adobe Muse

Mejora de Adobe Muse CC 2014.3 | Febrero de 2015

Adobe Muse CC 2014.3 tiene numerosas mejoras de rendimiento que afectan a Muse en general y algunas específicas de las siguientes áreas:

• Acciones de edición del diseño más rápidas, como la adición, eliminación, manipulación y aplicación de estilos a los elementos de un diseño.
  • Procesamiento de la imagen más rápido, especialmente al ajustar el tamaño y al recortar.
  • Exportaciones más rápidas para la mayoría de sitios.
  • Archivos de proyecto mucho más pequeños al utilizar imágenes de fondo de alta resolución.
  • Conversión automática no destructiva de los elementos de la biblioteca solo la primera vez que se inicia Muse, en lugar de la primera vez que se utiliza cada elemento de la biblioteca.

Mejoras de rendimiento de sitio web

Mejora de Adobe Muse CC 2014.3 | Febrero de 2015

Adobe Muse CC 2014.3 reduce los tiempos de carga de la página en el navegador al generar menos activos y más pequeños, además de aprovechar las prestaciones del navegador. En concreto, Adobe Muse CC 2014.3 contiene las siguientes mejoras:

• Procesamiento más rápido de los gráficos vectoriales escalables (SVG) al evitar la carga de la imagen de repuesto que utilizan los navegadores antiguos que no admiten SVG.
  • Imágenes de fondo optimizadas en función de su uso dentro del sitio.
  • Utilización de efectos de CSS para procesar el bisel y el resplandor interno, excepto cuando se aplican a imágenes que contengan píxeles transparentes. Esta mejora reduce significativamente el número de archivos generados de los sitios que utilizan una gran cantidad de estos efectos visuales.
  • Menor tamaño de compresión de determinadas imágenes PNG y conversión automática a PNG indexado si la imagen requiere menos de 256 colores. Los PNG indexados suelen ser más pequeños que los no indexados y no pierden calidad siempre y cuando la imagen requiera menos de 256 colores.

Redirección con Business Catalyst o JavaScript

Mejora de Adobe Muse CC 2014.3 | Febrero de 2015

Con la opción Redirigir del modo Publicar puede decidir si desea utilizar la redirección automática de Business Catalyst o la redirección universal de JavaScript para los sitios alojados en Adobe. La opción de redirección le ayuda a cargar el diseño adecuado en función de las dimensiones y funciones táctiles del dispositivo con el que se vaya a acceder al sitio web.

Mostrar u ocultar bordes de marco

Mejora de Adobe Muse CC 2014.3 | Febrero de 2015

Ahora, en Adobe Muse se dibujan contornos de color claro (bordes de marco) alrededor de los objetos y marcos de texto de forma predeterminada, lo que facilita la visualización de objetos sin trazo ni relleno. El color del borde del marco se corresponde con la capa en la que se coloca el objeto o el marco de texto. Cuando se selecciona o se pasar el cursor sobre el objeto o el marco de texto, el borde del marco se oscurece.

Para activar los bordes de marco, seleccione Ver > Mostrar/Ocultar bordes de marco o Ctrl+H (Windows)/Comando+H (Mac).

Seleccionar Ver > Mostrar/Ocultar bordes de marco para activar los bordes de marco
Seleccionar Ver > Mostrar/Ocultar bordes de marco para activar los bordes de marco

Configuración de detección automática de FTP

Mejora de Adobe Muse CC 2014.3 | Febrero de 2015

Al iniciar la carga mediante FTP, Adobe Muse le ofrece la posibilidad de detectar automáticamente la opción de publicación más segura que esté disponible para su proveedor de alojamiento. Ahora, tendrá la seguridad de que publica en un servicio de alojamiento de terceros de forma segura y sin tener que configurar la conexión FTP personalmente.

Compatibilidad con HiDPI para Windows

Mejora de Adobe Muse CC 2014.3 | Febrero de 2015

Adobe Muse es compatible con las pantallas HiDPI en las que se ejecuta Windows. Si utiliza hardware HiDPI con Windows, observará que la interfaz de Adobe Muse es notablemente más nítida.

Nota:

la creación de un sitio web de alta resolución no afecta al tiempo de carga de la página en las pantallas normales (que no sean HiDPI).

Crear sitios web de alta resolución mediante Adobe Muse
Crear sitios web de alta resolución mediante Adobe Muse

Adobe Muse CC para entornos empresariales y educativos

Mejora de Adobe Muse CC 2014.3 | Febrero de 2015

Gracias a las importantes novedades del instalador, Adobe Muse ya está disponible para los clientes de ámbitos empresariales y educativos con la instalación de Creative Cloud. Antes de la actualización de junio de 2014, se solicitaba el Adobe ID para utilizar Adobe Muse. Debido a este requisito, los clientes de entornos educativos y empresariales no podían instalar Adobe Muse como parte de la implementación de CC. En junio de 2014, se rediseñó Adobe Muse como aplicación nativa, con lo que dejó de solicitar el Adobe ID al iniciar sesión.

Adobe Muse CC para entornos empresariales y educativos
Adobe Muse CC para entornos empresariales y educativos

Adobe Muse CC 2014.2 - Octubre 2014

La versión de octubre de 2014 de Adobe Muse CC 2014.2 permite colocar archivos SVG que se han creado con herramientas como Adobe Illustrator, compartir texto a través del sitio y los diseños y, además, utilizar más fácilmente las opciones de publicación simplificadas y más seguras.

Importación de gráficos vectoriales escalables (SVG)

Novedad de la versión 2014 de Adobe Muse CC | Octubre de 2014

Adobe Muse admite ahora el formato de gráficos vectoriales escalables (SVG). Puede aprovechar el formato SVG para crear logotipos, iconos, fondos, rellenos del navegador y mucho más, y colocarlos directamente en el lienzo de la página web de Adobe Muse.

Los gráficos guardados con formato SVG son ligeros y no dependen de la resolución, con lo que se pueden ajustar a grandes dimensiones sin que ello afecte a la apariencia del sitio. Los archivos SVG también son compatibles con las pantallas HiDPI.

Para obtener más información, consulte Uso de ilustraciones vectoriales.

Importar SVG en sitios web de Adobe Muse para logotipos, iconos, rellenos y más.
Importar SVG en sitios web de Adobe Muse para logotipos, iconos, rellenos y más.

Texto sincronizado

Novedad de la versión 2014 de Adobe Muse CC | Octubre de 2014

Adobe Muse le permite volver a utilizar el mismo texto en varios lugares de la página, en distintas páginas y en diversos diseños de ordenador, tablet y smartphone. Con la función Texto sincronizado, puede etiquetar marcos de texto mediante el nuevo panel Contenido y arrastrar la etiqueta a cualquier lugar del sitio en el que desee reproducir el texto.

Cuando se edita el texto, Adobe Muse actualiza automáticamente todas las instancias de la etiqueta del sitio web sin alterar el formato (fuente, tamaño y color) de ninguna.

La opción Texto sincronizado mejora significativamente la eficiencia y reduce el número de errores. Podrá colocar y editar texto en todos los diseños más rápido que nunca y sin problema. El etiquetado del texto es una forma sencilla de reducir el número de veces que se debe escribir y actualizar.

Asimismo, ya no tendrá que buscar manualmente el texto en cada diseño para actualizarlo. Actualícelo una vez y las modificaciones se propagarán automáticamente, sin que ello afecte al estilo y atributos de cada instancia. Así, no corre el peligro de saltarse una de las instancias o de cometer algún error.

Para obtener más información, consulte Trabajo con texto sincronizado.

Reutilizar el mismo texto en varias páginas y diseños mediante la función Texto sincronizado
Reutilizar el mismo texto en varias páginas y diseños mediante la función Texto sincronizado

Compatibilidad con FTP seguro

Mejora de la versión 2014 de Adobe Muse CC | Octubre de 2014

Las opciones de publicación de Adobe Muse son compatibles con SFTP y FTPS para alojamiento de terceros. Con FTP seguro, si carga contenido en una red abierta (por ejemplo, mientras trabaja en una cafetería), sus credenciales y contraseña del cliente FTP seguirán cifradas y serán privadas.

Para obtener más información, consulte Carga de un sitio de Adobe Muse en un servicio de alojamiento de terceros.

Buscar y reemplazar

Novedad de la versión 2014 de Adobe Muse CC | Octubre de 2014

Puede utilizar el comando Buscar para buscar palabras o frases, así como para reemplazar texto de forma selectiva o automática en todas las páginas del sitio. El comando Buscar no modifica el aspecto de ninguna de las instancias, sino que conserva todos los atributos de estilo y efecto.

Para obtener más información, consulte Búsqueda y reemplazo.

Utilizar la función Buscar y reemplazar para buscar palabras o frases y reemplazar texto en las páginas.
Utilizar la función Buscar y reemplazar para buscar palabras o frases y reemplazar texto en las páginas.

Adobe Muse CC 2014.1 - Agosto 2014

Con la versión de agosto de 2014 de Adobe Muse CC 2014.1, los diseñadores disponen de más opciones aún al crear sitios con Adobe Muse. Ahora, los diseñadores pueden utilizar las fuentes que ya poseen gracias a la nueva compatibilidad con las fuentes web locales, así como crear listas numeradas y con viñetas con un solo clic. Además, los diseñadores pueden evitar el spam recibido mediante el formulario de contacto de los sitios alojados en Adobe o cualquier otro proveedor de alojamiento.

Fuentes web locales

muse-webfonts

Novedades de la versión 2014 de Adobe Muse CC | Agosto 2014

Ahora puede utilizar fuentes web locales, es decir, aquellas que ha comprado y descargado de servicios o empresas de fuentes, en el diseño del sitio de Adobe Muse. Con Fuentes web locales, disfrutará de una mayor libertad creativa y capacidad de satisfacer los requisitos tipográficos concretos del proyecto.

Para visualizar las fuentes web en los exploradores, es necesario que estén instaladas en el sistema del visitante del sitio o que las proporcione un servidor remoto. En los casos en que la fuente web no está instalada, el navegador aplica la fuente web segura predeterminada.

Al utilizar fuentes web locales, puede agregar la familia tipográfica al menú de fuentes de Adobe Muse y utilizarla mientras diseña. Cuando previsualice o publique la fuente web se incluirá en el sitio exportado, y un servicio de alojamiento de terceros podrá cargarla.

Para obtener más información, consulte Trabajo con fuentes web locales.

Listas con viñetas y numeradas

muse-bullets

Novedades de la versión 2014 de Adobe Muse CC | Agosto 2014

Puede crear fácilmente listas con viñetas y numeradas de varios niveles con el nuevo panel Viñetas. También puede aplicar un formato enriquecido a las listas numeradas o con viñetas mediante pictogramas o caracteres de viñeta personalizados. Los estilos de viñeta son totalmente compatibles para mantener la coherencia y la eficacia del diseño en todo el sitio.

Para obtener más información, consulte Viñetas y numeración.

Cómo evitar la recepción de spam con la ayuda de reCAPTCHA

muse-captcha

Novedades de la versión de 2014 de Adobe Muse CC | Agosto 2014

Ahora puede activar el reCAPTCHA de Google en los formularios de contacto para evitar el spam y proteger el sitio de los bots de Internet. Puede activar el reCAPTCHA en formularios de contacto tanto simples como detallados, independientemente de si el sitio está alojado con Adobe o un servicio de terceros.

reCAPTCHA muestra imágenes y texto distorsionados que un ser humano puede reconocer fácilmente, pero que una máquina no puede distinguir. El visitante del sitio tiene que escribir el texto distorsionado o el texto de la imagen para enviar el formulario.

Para obtener más información, consulte Cómo evitar la recepción de spam con la ayuda de reCAPTCHA.

Inserción de caracteres especiales y pictogramas

muse-character-panel

Novedades de la versión 2014 de Adobe Muse CC | Agosto 2014

El panel Caracteres le permite insertar caracteres especiales y pictogramas. Con el panel Caracteres, puede insertar caracteres especiales y símbolos, por ejemplo: símbolos de puntuación, © de copyright, símbolos matemáticos y caracteres de superíndice para las notas a pie de página, entre otros. Puede acceder a los conjuntos de caracteres completos para cada familia tipográfica y añadirlos fácilmente a los contenedores de texto.

Para obtener más información, consulte Trabajo con el panel Caracteres.

Mejora de los formularios

muse-forms

Mejora de la versión 2014 de Adobe Muse CC | Agosto 2014

• Proteja la validación de servidor de los formularios: gracias a esta actualización, Adobe Muse admite la validación del servidor para evitar spam o mensajes sospechosos. Antes, los usuarios malintencionados podían esquivar la validación del cliente de JavaScript y enviar grandes cantidades de spam.
  • Elementos de casilla de verificación: ahora puede agregar casillas de verificación a los formularios de contacto. También puede convertirlas en campos obligatorios, lo que resulta útil en formularios relacionados con registros y contratos de licencia. Adobe Muse también le permite definir un valor predeterminado (marcada o no marcada) y el estilo de la casilla de verificación con la opción de estados de objeto.

Compatibilidad con idiomas de derecha a izquierda

muse-left-right-langs

Mejora de la versión 2014 de Adobe Muse CC | Agosto 2014

Cree sitios, páginas específicas o contenedores de texto con contenido de idiomas escritos de derecha a izquierda, como el árabe y el hebreo. El idioma predeterminado de los cuadros de texto y otros elementos como los widgets sociales será el idioma seleccionado.

Para cambiar las preferencias de idioma, seleccione Archivo Propiedades del sitio > ficha Contenido y seleccione el idioma en la lista desplegable.

Métodos abreviados para tareas de imagen

muse-images

Mejora de la versión 2014 de Adobe Muse CC | Agosto 2014

Puede utilizar el menú contextual del botón derecho para acceder a tareas de imágenes relacionadas más comunes, como reemplazar una imagen o reemplazar un fondo y pegar una imagen en su lugar.

Adobe Muse CC 2014 - Junio 2014

El lanzamiento de la versión de Adobe Muse CC 2014 de junio de 2014 cuenta con funciones que le permiten crear y publicar sitios web dinámicos para ordenadores y dispositivos móviles sin necesidad de escribir código. Siga leyendo y le presentaremos las nuevas funciones de la última versión de Adobe Muse, así como vínculos a otros recursos en los que encontrará más información.

Rediseñada como aplicación nativa

Novedades de la versión 2014 de Adobe Muse CC | Junio 2014

La última actualización de Adobe Muse ofrece una aplicación totalmente renovada con arquitectura modular de 64 bits, una interfaz de usuario optimizada y actualizada, y nuevas y eficaces funciones. Asimismo, la aplicación de 64 bits le permite sacar partido a las actualizaciones más recientes de los sistemas operativos, el hardware y los navegadores web.

Mejoras de In-browser Editing

Mejora de la versión 2014 de Adobe Muse CC | Junio 2014

Con la última actualización, Adobe Muse permite la edición de los sitios web alojados con otros proveedores de servicios, además de Adobe. Esto hace posible que los principales proveedores de servicios de alojamiento admitan el nivel de FTP. Puede sacar partido de esta función permitiendo a los clientes realizar actualizaciones de poca importancia en los sitios activos, como reemplazar una imagen y actualizar texto.

Para obtener más información, consulte Uso de In-browser Editing.

Compatibilidad con la función de Edición en el Navegador con proveedores de servicios de alojamiento compatibles con servidores FTP
Compatibilidad con la función de Edición en el Navegador con proveedores de servicios de alojamiento compatibles con servidores FTP

Integración con Adobe Add-ons

Mejora de la versión 2014 de Adobe Muse CC | Junio 2014

Ahora puede descargar elementos de diseño, como widgets, archivos de inicio, tramas, gráficos, etc. desde los complementos de Adobe, el nuevo mercado online. Puede acceder a los complementos de Adobe directamente desde el panel Biblioteca de Adobe Muse. Puede elegir entre una gran variedad de elementos de diseño en Adobe Add-ons y personalizarlos y reutilizarlos en los diseños de su sitio de Adobe Muse. Estos elementos de diseño le permiten ponerse en marcha rápidamente con la creación de sitios web en Adobe Muse.

Para obtener más información, consulte Organización y reutilización de elementos de diseño comunes con el panel Biblioteca.

Descargue elementos de diseño como widgets o esquemas desde Adobe Add-ons.
Descargue elementos de diseño como widgets o esquemas desde Adobe Add-ons.

Compatibilidad con HiDPI

Novedades de la versión 2014 de Adobe Muse CC | Junio 2014

Adobe Muse es compatible con la pantalla HiDPI, que incluye la pantalla Retina disponible en MacBook Pro. La pantalla HiDPI facilita una mejora drástica de la resolución y la fidelidad de la imagen. Gracias a la compatibilidad con HiDPI, podrá observar una mejora significativa en la nitidez visual, tanto en la aplicación como en la salida. Para la salida, puede activar HiDPI para todo el sitio web o para elementos específicos, como una única imagen o un logotipo de empresa. Adobe Muse también permite alternar la pantalla HiDPI en un sitio web. Un visitante del sitio con conexión de banda ancha baja puede utilizar, en su lugar, la versión estándar del sitio web.

Para obtener más información, consulte Uso de la pantalla Retina y la salida de HiDPI.

Compatibilidad con pantallas HiDPI, pantalla Retina incluida
Compatibilidad con pantallas HiDPI, pantalla Retina incluida

Interfaz de usuario oscura

Novedades de la versión 2014 de Adobe Muse CC | Junio 2014

El color de la interfaz de usuario de Adobe Muse ahora se puede ajustar de brillante a oscuro. Si se selecciona un color oscuro, el lienzo permanece en blanco. El contraste le permitirá centrarse completamente en el diseño, en lugar de en la interfaz de usuario.

Para obtener más información, consulte Alternancia de la interfaz de usuario oscura.

Ajustar el tema de color de Adobe Muse a colores oscuros
Ajustar el tema de color de Adobe Muse a colores oscuros

Espacios de trabajo personalizables

Mejora de la versión 2014 de Adobe Muse CC | Junio 2014

Ahora el nuevo espacio de trabajo de Adobe Muse se puede personalizar para adaptarlo a sus necesidades de diseño. Ya puede disfrutar de la flexibilidad que necesita para desacoplar y reorganizar los paneles y para abrir varias ventanas de vista de diseño, a fin de diseñar de manera simultánea. Cuando trabaje en diseños para escritorio y móviles al mismo tiempo, puede copiar y pegar el contenido entre los diseños.

Para obtener más información, consulte Personalización del espacio de trabajo de Adobe Muse.

Otras características y mejoras clave

• Mejoras de uso:
    • Las notificaciones de actualizaciones de Adobe Muse se distribuyen en la aplicación de Creative Cloud.
    • Puede utilizar comandos de teclado comunes, como el comando para abrir o colocar un archivo en Mac. Asimismo, puede utilizar los métodos abreviados del teclado que usan las teclas de función o las teclas numéricas del teclado.
    • Los cuadros de diálogo Abrir archivo/Guardar en ambas plataformas recuerdan la carpeta utilizada la última vez.
    • El selector de color en el panel de muestras se ha estandarizado.
    • Alterne para definir un elemento con una anchura del 100 %.
  • Ahora puede mostrar imágenes de proyección de diapositivas que abarquen los bordes derecho e izquierdo de la ventana del navegador. La proyección de diapositivas se adapta automáticamente cuando se cambia el tamaño de la ventana del navegador. Para optimizar el uso del espacio de pantalla, Adobe Muse permite controlar la altura de una proyección de diapositivas de anchura a pantalla completa.
  • El modo de previsualización en Adobe Muse se asemeja a la experiencia de navegadores actualizados recientemente.

Requisitos del sistema

Consulte los requisitos para la versión 2014 de Adobe Muse CC en Requisitos del sistema | Adobe Muse.