Adobe Muse CC 2015 incluye multitud de interesantes novedades, incluida una perfecta integración con la inmensa biblioteca de fuentes premium de Typekit. Siga leyendo para obtener más información sobre las nuevas funciones y ver enlaces con contenido de autoayuda mucho más detallado.

Adobe Muse CC 2015.0.2.4

En esta versión se han corregido los siguientes problemas:

• Se desactivan de forma accidental las propiedades activadas en los diseños de inicio del cuadro de diálogo de bienvenida.

Adobe Muse CC 2015.0.1.22

En esta versión se han corregido los siguientes problemas:

• Bloqueo al actualizar los enlaces de las imágenes de fondo en widgets con la opción Editar conjuntamente activada.
  • Durante la exportación, Muse intenta inadvertidamente optimizar un SWF y se bloquea.
  • Muse se cierra de forma inesperada al intentar incrustar un blog de Tumblr en un sitio de Muse.
  • Los marcos de texto en línea colocados fuera del marco de texto principal se colocan de forma incorrecta tras la exportación.
  • "Activar encima" no funciona en los widgets de composición recién creados.
  • ...y muchos más. Consulte las Notas de la versión para ver una lista con todos los problemas corregidos.

Encuentre fotografías perfectas con Adobe Stock CC

Novedades de Adobe Muse CC 2015 | Junio 2015

La biblioteca de Adobe Stock no tiene fin. Busque en ella fotografías e ilustraciones y descárguelas para utilizarlas en los sitios que cree con Adobe Muse.

Para obtener más información, consulte Uso de imágenes sin royalties de Adobe Stock.

Integración de Adobe Typekit

Novedades de Adobe Muse CC 2015 | Junio 2015

Adobe Muse ahora está totalmente integrado con Typekit, lo que proporciona acceso directo a miles de fuentes web premium de diseñadores de calidad. Puede acceder y utilizar fuentes de Typekit sin problemas para los diseños de su sitio en navegadores modernos y en dispositivos móviles, como parte de la suscripción a Creative Cloud, desde Adobe Muse.

Para acceder a las fuentes de Typekit, acceda al menú Fuente de Adobe Muse y seleccione el botón Añadir fuentes web en la sección Fuentes web o acceda al menú Archivo y seleccione Añadir/Eliminar fuentes web.

La ventana Añadir fuente muestra familias de fuentes, además de grosores (negrita, cursiva y fina) y propiedades (como números de estilo normal y antiguo). Puede ordenar las fuentes por funciones, por la más reciente y por nombre. Filtre por clasificaciones (como serif, san-serif, script y estilos decorativos), por recomendaciones de uso (como copia de encabezado o de cuerpo) y por propiedades. Haga clic en el grosor de una familia para ver el tipo de especificaciones de la página para la visualización del conjunto de caracteres completo. Asimismo, también está disponible la búsqueda unificada en todos los orígenes de fuentes web (Typekit, Edge y locales).

Para obtener más información sobre el uso de fuentes de Typekit en Adobe Muse, consulte Uso de fuentes de Typekit.

Blogs, cestas de la compra y otros widgets

Novedades de Adobe Muse CC 2015 | Junio 2015

Descargue los nuevos complementos de Adobe Muse para añadir una cesta de la compra, incorpore y diseñe un blog a partir de cualquier servicio de blog, como WordPress o Tumblr, añada vídeo de fondo y elementos de diseño únicos, como carruseles de álbum de fotos, entre otros.

Acceda al directorio de complementos de Adobe Muse (del panel Biblioteca), busque el tipo de widget que necesita y elija diversos widgets que han aportado los miembros de Adobe Muse de la comunidad de diseño. Los nuevos widgets se publican con frecuencia y, además, puede enviar una solicitud si no encuentra el widget que necesita.

Basta con arrastrar y colocar el widget en el lienzo de Muse y utilizar el menú de Opciones para personalizar colores y fuentes más acordes al diseño del sitio.

Para obtener más información sobre el uso de los widgets, consulte:

Edición de hipervínculos mediante In-browser Editing

Novedades de Adobe Muse CC 2015 | Junio 2015

Ahora puede editar los hipervínculos de los sitios creados con Adobe Muse mediante In-browser Editing. Con esta nueva función, los clientes pueden editar los hipervínculos de los sitios web alojados en Business Catalyst y proveedores de alojamiento de terceros.

Actualmente, puede editar varios tipos de enlaces, incluidos los enlaces externos, correo electrónico, enlaces a otras páginas del sitio web, archivos y mucho más. También puede personalizar los enlaces para cargar archivos descargables.

Para obtener más información, consulte In-browser Editing con proveedores de alojamiento de terceros e In-browser Editing con Business Catalyst.

Mejoras en los grupos de botones de opción y en el formulario de contacto

Mejoras de Adobe Muse CC 2015 | Junio 2015

Ahora puede añadir botones de opción y grupos de botones de opción para que los visitantes del sitio puedan seleccionar una única respuesta solo en los formularios de contacto. Cuando trabaje con formularios simples o detallados, puede habilitar los grupos de botones de opción en el panel Opciones. Asimismo, puede configurar cada uno de estos grupos al establecer una opción predeterminada.

Para obtener más información, consulte Adición de grupos de botones de opción.

Mejoras en el panel Capa

Mejoras de Adobe Muse CC 2015 | Junio 2015

El panel Capa en Adobe Muse ahora incluye las siguientes mejoras:

• Cambie el nombre de las formas, las capas y otros objetos en el panel Capa.
  • Al importar los botones de Photoshop y las imágenes, los nombres de la composición de capas coinciden con los de Photoshop.
  • Expandir/contraer las capas y grupos de capas.
Para obtener más información sobre el uso de capas de Adobe Muse, consulte Trabajo con capas.

Panel Efectos nativos

Mejoras de Adobe Muse CC 2015 | Junio 2015

Todas las opciones de efectos favoritos están ahora disponibles dentro del nuevo panel Efectos. Acople, desacople y coloque el panel Efectos en la pantalla del ordenador para realzar fácilmente el texto, los objetos y otros elementos de la página web.

Cuadros de iluminación activados automáticamente

Mejoras de Adobe Muse CC 2015 | Junio 2015

Puede habilitar las pantallas del cuadro de iluminación para activarlas al cargar páginas, como la composición del cuadro de iluminación y los widgets de proyecciones de diapositivas. También puede habilitar los destinos del cuadro de iluminación para que se ejecuten cuando la página se carga de forma predeterminada, a fin de proporcionar a los visitantes un contenido visualmente atractivo.

Al configurar la composición de un cuadro de iluminación o el widget de proyecciones de diapositivas, active la casilla de verificación Cuadro de iluminación automático en el panel Opciones, para que el primer destino o imagen de la composición o diapositiva aparezca de manera automática al cargar la página.

Para obtener más información, consulte Widgets.