A continuación encontrará los requisitos del sistema detallados y ciertas recomendaciones de Adobe Prelude para los sistemas operativos Mac y Windows.

Requisitos del sistema de las versiones de octubre de 2017 y abril de 2018 de Prelude CC (7.x)

Windows

• Procesador Intel Core2 Duo o AMD Phenom II compatible con 64 bits
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 4 GB de RAM (se recomienda 8 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Espacio en disco adicional para archivos de trabajo (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800)
  • Disco duro de 7200 RPM o superior (se recomiendan varias unidades de disco rápidas)
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Opcional: tarjeta GPU certificada para Adobe para rendimiento acelerado por GPU
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Mac OS

• Procesador Intel de varios núcleos compatible con aplicaciones de 64 bits
  • Mac OS X versiones 10.11, 10.12 o 10.13
  • 4 GB de RAM (se recomienda 8 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Espacio en disco adicional para archivos de trabajo (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800)
  • Disco duro de 7200 RPM o superior (se recomiendan varias unidades de disco rápidas)
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Opcional: tarjeta GPU certificada para Adobe para rendimiento acelerado por GPU
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Requisitos del sistema de Prelude CC 2016

Windows

• Procesador Intel Core2 Duo o AMD Phenom II compatible con 64 bits
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 4 GB de RAM (se recomienda 8 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Espacio en disco adicional para archivos de trabajo (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800)
  • Disco duro de 7200 RPM o superior (se recomiendan varias unidades de disco rápidas)
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Opcional: tarjeta GPU certificada para Adobe para rendimiento acelerado por GPU
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Mac OS

• Procesador Intel de varios núcleos compatible con aplicaciones de 64 bits
  • Mac OS X versiones 10.10, 10.11 o 10.12
  • 4 GB de RAM (se recomienda 8 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Espacio en disco adicional para archivos de trabajo (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800)
  • Disco duro de 7200 RPM o superior (se recomiendan varias unidades de disco rápidas)
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Opcional: tarjeta GPU certificada para Adobe para rendimiento acelerado por GPU
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

*AVISO A LOS USUARIOS: para activar y usar este producto es necesario disponer de una conexión a internet y de un Adobe ID, además de aceptar las condiciones del contrato de licencia. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la política de privacidad de Adobe. (consulte http://www.adobe.com/es/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema de Prelude CC 2015.x

Windows

• Procesador Intel Core2 Duo o AMD Phenom II compatible con 64 bits
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 4 GB de RAM (se recomienda 8 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Espacio en disco adicional para archivos de trabajo (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800)
  • Disco duro de 7200 RPM o superior (se recomiendan varias unidades de disco rápidas)
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Opcional: tarjeta GPU certificada para Adobe para rendimiento acelerado por GPU
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Mac OS

• Procesador Intel de varios núcleos compatible con aplicaciones de 64 bits
  • Mac OS X versiones 10.9, 10.10 o 10.11
  • 4 GB de RAM (se recomienda 8 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Espacio en disco adicional para archivos de trabajo (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800)
  • Disco duro de 7200 RPM o superior (se recomiendan varias unidades de disco rápidas)
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Opcional: tarjeta GPU certificada para Adobe para rendimiento acelerado por GPU
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

*AVISO A LOS USUARIOS: para activar y usar este producto es necesario disponer de una conexión a internet y de un Adobe ID, además de aceptar las condiciones del contrato de licencia. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la política de privacidad de Adobe. (consulte http://www.adobe.com/es/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema de Prelude CC

Windows

• Procesador Intel® Core™2 Duo o AMD Phenom® II compatible con 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8 Pro (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 8.1 Pro (64 bits)
  • 4 GB de RAM (se recomienda 8 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Pantalla de 1280 x 800
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Tarjeta de sonido compatible con el protocolo ASIO o con el Modelo de controlador de Microsoft Windows
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Mac OS

• Procesador Intel de varios núcleos compatible con aplicaciones de 64 bits
  • Mac OS X versiones 10.7, 10.8 o 10.9
  • 4 GB de RAM (se recomienda 8 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Pantalla de 1280 x 800
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Nota:

Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios en línea de Adobe, incluido el servicio de Adobe Creative Cloud, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de las condiciones adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe. Las aplicaciones y servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema de Prelude CS6

Windows

• Procesador Intel® Core™2 Duo o AMD Phenom® II
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3 o Windows 7 con Service Pack 1. Las aplicaciones Adobe® Creative Suite® 5.5 y CS6 también son compatibles con Windows 8 y Windows 8.1. Consulte las preguntas frecuentes de CS6 para obtener más información acerca de la compatibilidad con Windows 8.*
  • 4 GB de RAM (se recomienda 8 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Pantalla de 1280 x 800
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Tarjeta de sonido compatible con el protocolo ASIO o con el Modelo de controlador de Microsoft Windows
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Este software no funcionará si no se activa. Es necesario disponer de conexión a Internet de banda ancha y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.* La activación del teléfono no está disponible.

* Obtenga más información sobre la compatibilidad con Windows

Mac OS

• Procesador Intel de varios núcleos compatible con aplicaciones de 64 bits
  • Mac OS X versión 10.6.8 o 10.7. Mac OS X versión 10.8 o 10.9 compatible con aplicaciones de Adobe Creative Suite 5, CS5.5 y CS6 para la instalación en sistemas basados en Intel.**
  • 4 GB de RAM (se recomienda 8 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en un volumen que use un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Pantalla de 1280 x 800
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Este software no funcionará si no se activa. Es necesario disponer de conexión a Internet de banda ancha y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.* La activación del teléfono no está disponible.

* Este producto puede integrarse con determinados servicios en línea hospedados de Adobe o de terceros ("Servicios en línea") o permitir el acceso a ellos. Los servicios en línea solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de condiciones de uso adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe. Los Servicios en línea no están disponibles en todos los países ni en todos los idiomas. Puede que requieran el registro por parte del usuario, y que se interrumpan o se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Es posible que se apliquen cargos adicionales o cargos de suscripción.

** Obtenga más información sobre la compatibilidad con Mac OS X Mavericks