Las presentaciones de Presenter 9 que se publican con la colaboración activada no se reproducen al volver a publicarse con Presenter 9.0.2.

Solución

1. Vaya a la carpeta de instalación y copie el archivo collaboration.swf: <carpeta_de_instalación>\Galería\Interactions\Collaboration
  2. Pegue el archivo collaboration.swf en todas las carpetas CollaborationXXXXX bajo: C:\Usuarios\Publico\Documentos\pptx_de_ejemplo\Assets
  3. donde pptx_de_ejemplo es el nombre del proyecto

4. Publicar la presentación.