Los resultados de proyectos publicados mediante Adobe Presenter son compatibles con 508 para usuarios con discapacidad visual o auditiva, problemas de movilidad o discapacidad de otro tipo.

Adobe Presenter es compatible con el lector de pantalla JAWS (versión 13 y 14), que traduce el texto en pantalla de la salida publicada a voz. Los usuarios deben instalar JAWS en sus equipos e iniciarlo antes de abrir la salida publicada. JAWS lee en voz alta el control que está seleccionado. Cuando se ejecuta JAWS, las formas y los objetos en la pantalla de salida se resaltan con un borde amarillo alrededor.

Los usuarios pueden cambiar la selección con la tecla de tabulación. Los usuarios también pueden ejecutar acciones en todos los elementos del proyecto de PowerPoint como índice, barra de reproducción, etc., utilizando la barra espaciadora y la tecla Intro.

Los siguientes elementos de una salida de Adobe Presenter son accesibles a través de JAWS (además del teclado):

• Controles de la barra de reproducción incluidos los archivos adjuntos
  • Paneles secundarios, incluidos Contorno, Miniatura, Notas y panel Buscar
  • Notas de diapositiva
  • Contenido de las diapositivas, que incluye texto, acciones, hipervínculos, imágenes y pruebas