Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

¿Cómo se accede a Adobe Story CC y Adobe Story CC (Classic)?

Puede acceder a Adobe Story CC desde story.adobe.com y a Adobe Story CC (Classic) de storyclassic.adobe.com.

¿Por qué no puedo usar la aplicación de escritorio de la versión gratuita de Adobe Story (versión AIR)?

Actualmente, la aplicación de escritorio de Adobe Story CC no es compatible con la versión HTML. La aplicación AIR solo es compatible con Adobe Story CC (Classic).

Estoy utilizando una versión gratuita de Adobe Story, ¿por qué no puedo iniciar sesión ni acceder a los guiones?

Este problema puede ocurrir por dos razones:

Asegúrese de que el complemento de Flash esté activado antes de introducir sus credenciales de inicio de sesión.

¿Qué formatos de archivos se pueden importar a Adobe Story CC?

De momento, Adobe Story CC solo admite el formato STDOC. Sin embargo, se espera que en las próximas versiones se admitan otros formatos.

¿Cómo consulto las versiones anteriores o el historial de mi guion?

De momento, los usuarios de Adobe Story CC no pueden ver las versiones de su guion. Sin embargo, los usuarios de Adobe Story CC (Classic) pueden seguir viendo sus versiones anteriores en la aplicación.

¿Adobe Story CC tiene una aplicación de escritorio y una aplicación para móviles?

La aplicación de escritorio solo se puede usar con Adobe Story CC (Classic). Actualmente la versión HTML no es compatible con la aplicación para móviles.

Cuando me cambio de la versión gratuita de Adobe Story a la versión de pago, ¿a qué versión de Adobe Story tengo acceso?

Si es un usuario antiguo de Adobe Story CC (Classic), tendrá acceso a la misma versión. Sin embargo, si es un usuario nuevo, tendrá acceso a la versión Adobe Story CC.

¿Existen problemas relacionados con Adobe Story en Google Chrome y Mozilla Firefox?

Adobe Story es compatible con la última versión tanto de Google Chrome como de Mozilla Firefox. Antes de iniciar la aplicación, asegúrese de haber activado los complementos.