Descubra en este artículo información sobre números de diálogos.

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Administrar números de diálogos

Cuando se asignan números a los elementos del diálogo de un guion, se hace de forma secuencial. Puede optar por restablecer la numeración de diálogos de dos formas:

• Restablecer numeración en nueva página, con lo que la numeración de diálogos comienza en 1 en cada nueva página;
  • Restablecer numeración en nueva escena, con lo que la numeración de diálogos comienza en 1 en cada nueva escena.
  1. En la vista Creación, seleccione Producción > Administrar números de diálogos.

2. Seleccione Asignar números de diálogos.

Asignar números de diálogos
    Asignar números de diálogos

3. Si ya tiene números de escena en el guion seleccionado y desea conservarlos, seleccione Mantener números de diálogos existentes en el cuadro de diálogo ADMINISTRAR NÚMEROS DE DIÁLOGOS. Cuando se selecciona esta opción, los números de diálogos actuales se mantienen invariables, incluso si se insertan diálogos nuevos. Los nuevos diálogos se numeran por orden alfabético y toman como prefijo el número de diálogo existente anterior. Por ejemplo, si inserta dos diálogos tras la escena número 3, se numerarán como 3A y 3B.