Lea el documento para informarse sobre el cambio de plantilla

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

En el caso de guiones televisivos y cinematográficos, puede cambiar a cualquier plantilla disponible para el formato de guion concreto. Por ejemplo, para un guion televisivo, puede cambiar entre UK Screenplay TV Script 1 y UK Screenplay TV Script 2.

También puede cambiar la fuente que se utiliza en la plantilla. La opción para cambiar la fuente de la plantilla se encuentra en la ficha General del cuadro de diálogo Cambio de plantilla.

Cambio de plantillas para guiones

Puede cambiar las plantillas de guiones cinematográficos y televisivos.

1. En la vista guion, seleccione Edición > Plantilla.

2. En el cuadro de diálogo Cambio de plantilla, seleccione una plantilla en el menú emergente Seleccionar plantilla.

Texto de Inicio y fin de acto

Puede cambiar las plantillas de guiones cinematográficos y televisivos.

1. En la vista guion, seleccione Edición > Plantilla.

2. En el cuadro de diálogo Cambio de plantilla, seleccione una plantilla en el menú emergente Seleccionar plantilla.

3. Seleccione General y edite las entradas en Inicio de acto/parte y Fin de acto/parte. Las entradas que cree en estos campos aparecen como prefijos para las etiquetas Inicio de acto/parte y Fin de acto/parte en el guion. Por ejemplo, si escribe "Inicio del número de parte: en el campo Inicio de acto/parte para un guion, el inicio del primer acto del guion se marca como Inicio de número de parte: 1.

Ocultar/mostrar información adicional en la plantilla

• En la ficha General del cuadro de diálogo Cambiar plantilla, puede especificar si desea que se muestre la fecha programada como parte de la hora de la escena.

• Para mostrar la localización en el guion, haga clic en Personajes de la escena en el cuadro de diálogo Cambiar plantilla y, a continuación, seleccione Mostrar Estudio/Localización.