Lea el documento para aprender a eliminar los guiones recibidos

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Cuando se eliminan guiones compartidos, estos no se pueden restaurar. Solicite al autor que comparta de nuevo el guion en el caso de que haya eliminado un guion compartido accidentalmente.

1. En la vista Proyectos, seleccione el guion compartido que desee eliminar de un proyecto.

2. Haga clic en el icono de flecha hacia abajo situado junto al nombre del guion.

3. Seleccione Eliminar del proyecto.