Información acerca de los formatos compatibles para exportar guiones de película

Nota:

Adobe finalizó el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Se interrumpen Adobe Story CC y Adobe Story CC (Classic). La aplicación sin conexión de Adobe Story CC también ha finalizado. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Si lo desea, puede guardar un guion de televisión o de una película en el disco como un archivo con una extensión .stdoc.